Whey cookie cream

Fitness et Santé

Whey cookie cream

  • Chefs Flavours Concentré Cookies Cream 30ml - Chefs Flavours- Genre : 20 - 30 ml
    Les concentrés Chef's Flavours sont fabriqués au Royaume-Uni ! Chef's Flavours est un fabricant d'e-liquides et d'arômes concentrés qui a vu le jour grâce à deux anglais ambitieux. Chef's Flavours propose une sélection alléchante d'arômes concentrés pour attirer les grands amateurs de DIY. Découvrez des arômes concentrés fruités et frais, idéals pour vous accompagner durant les périodes estivales. Pour les gourmets, la marque propose des concentrés reprenant de vieilles recettes gourmandes ou des recettes complètement innovantes, de quoi vous faire plaisir et vous impressionner à chaque inspiration. Les arômes concentrés Chef's Flavours sont disponibles en flacon de 30 ml. Comment fabriquer son e-liquide DIY ?J'ai besoin d'ingrédients : une base PG/VG neutreun ou des arômes/concentrésfacultatif : un ou plusieurs boosters de nicotinefacultatif : un ou des additifs (plus de sucre, plus de fraîcheur, une touche de vanille, un côté bonbon..)J'ai besoin de matériel :un flacon vide pour mon mélangeune seringue ou un flacon gradué pour doser la base et le(s) arôme(s)Je fais mon mélange :Dosez base PG/VG neutre et versez-là dans votre flacon vide.Ajoutez ensuite vos Boosters si vous souhaitez que votre liquide contienne de la nicotine.Dosez votre ou vos arômes et versez le(s) dans votre flacon contenant votre base neutre. Suivez les recommandations de dosage d'arôme présent sur la fiche produit. Pour la majorité des arômes ou concentrés, nous préconisons une dilution entre 10 et 20%.Exemple : Pour créer un e-liquide en 10ml avec un dosage à 10%, il faut mélanger 1ml d'arôme + 9 ml de base neutreFacultatif : ajoutez votre ou vos additifs si vous souhaitez un e-liquide plus frais, plus sucré, plus acidulé..Refermez votre flacon et agitez-le énergiquement pendant 30 à 60 secondes afin d'obtenir un mélange homogène.Laissez reposer votre e-liquide à l'abri de la lumière et à température ambiante pour la maturation des arômes.Utilisez notre calculateur DIY pour simplifier vos dosagesJe patiente le temps de la maturation (steep) :Si vous le souhaitez, vous pouvez vaper votre e-liquide juste après avoir fait votre mélange. Cependant, nous vous recommandons fortement de patienter le temps de la maturation afin que l'arôme se diffuse correctement dans la base et obtenir un e-liquide savoureux. Le temps de maturation varie en fonction des arômes utilisés :arômes fruités et mentholés : de 2 à 5 joursarômes gourmands (gateaux, muffin, crème..) : de 2 à 3 semainesarômes classics : de 2 à 3 semainesConseil : pendant la maturation, retirez le bouchon de votre fiole pour aérez votre e-liquide, refermez et agitez à nouveau.Prêt à vaper :Vous avez patienté suffisament pour que la maturation se fasse correctement ? Félicitations ! Vous vous êtes montré patient comme peu de vapoteurs. Vous pouvez maintenant savourer votre e-liquide. Néanmoins, si vous trouvez que les saveurs sont trop présentes ou inversement, rajoutez de la base ou des arômes : pas assez de saveurs : on...
  • nu3 Whey Protein performance - 1kg Cookies&Cream – 33 portions de Shake prise de masse musculaire rapide à préparer - Excellente solution sport et délicieux goût – Poudre riche en proteine
    RICHE EN PROTÉINES : notre Whey contient 22,3g de protéines premium par portion de 30g. Ce chiffre est important car les protéines contribuent au maintien et à l'augmentation de la masse musculaire. Mélange de protéines de haute qualité à base de concentré de whey et d'isolat de whey. Au minimum 70% de protéines et un profil d'acides aminés optimal. Notre solution nu3 est sans sucres ajoutés, sans aspartame et sans conservateurs pour des effets rapides sur l’organisme. PRODUIT 100% BRUT : en plus du concentré de whey, les protéines de lactosérum nu3 contiennent au moins 5% du précieux isolat de whey. Ceux-ci sont considérés comme particulièrement purs et rapidement actifs grâce à leur teneur en protéines imbattable et à leur faible teneur en matières grasses. Ces protéines de haute qualité avec au minimum 4,7 g de BCAA par portion font de notre whey protéines performance nu3 la solution idéale pour votre prise ou maintien de masse musculaire. SPORT : complément alimentaire rapide d’utilisation en shaker, idéal pour la prise de masse musculaire et la récupération, le maintien ou le renforcement musculaire. Avant/après le training ; vous décidez ! A prendre 30 min avant l’entraînement pour des protéines disponibles dès la première seconde de sport ou 15-30 min après l'entraînement pour soutenir la croissance des muscles. Cette proteine musculation iso whey peut se prendre le matin pour une journée riche en protéines ! FONCTIONNEL ET BON : il s’agit d’un whey pour prise de masse musculaire rapide à préparer. Son goût cookies est la récompense parfaite après l’entraînement. Vous pouvez mélanger 30 g de poudre de votre shake avec 200 ml d'eau ou de lait cela n’a pas d’impact sur le développement musculaire. Notre whey protéines peut se prendre en shaker ou en smoothie pour un mélange riche en protéines mais à la saveur cookies ! Enfin, notre mix se décline en d’autres goûts comme chocolat ou vanille par exemple. NUTRITION SPORTIVE VARIEE : afin d’optimiser votre prise de masse musculaire, vous pouvez combiner ce whey protéines performance avec d'autres produits nu3 de notre gamme sport tels que les BCAA nu3 ou la créatine nu3 pour des acides aminés supplémentaires. Nous vous recommandons aussi les délicieuses barres énergétiques à l'avoine nu3 pour de l'énergie rapide. Vous pouvez aussi varier votre apport en protéines dans votre calendrier d'entraînement avec les pancakes protéinés nu3 par exemple.
  • Protéines Vegan 3K 1kg - Cookies Cream - 70% de Protéines à base de 3 composants végétaux - Protéine végétale pour le fitness et le sport - Excellente alternative à la whey protein cookie cream nu3
    VÉGÉTAL : protéine vegan à 3 composants avec 21 g de protéines végétales par shake protéiné ! La protéine de pois sert de base idéale, l'ajout de protéines de tournesol et de riz complète parfaitement le 3K. PUISSANCE DE LA PROTEINE BIO : Avec une teneur en protéines de 70% provenant de sources purement végétales et un score chimique de 145 - complètement sans ingrédients animaux, sucre et arômes artificiels - vous pouvez boire la Vegan Protein 3K à la fois 30 minutes avant et 15-30 minutes après l'entraînement. GOÛT : La variété de poudre protéinée au chocolat est complètement exempte d'arômes et d'édulcorants et constitue la meilleure base pour des shakes fitness personnalisés - Mélangez votre shake protéiné comme vous l'aimez - Notre liste des 5 principaux ingrédients : Banane, fraise, framboise, mangue ou cacao - Non seulement adapté aux végétaliens, mais aussi, en général, un changement délicieux et précieux à la poudre de protéine normale. PROFIL DES ACIDES AMINÉS : La combinaison des trois protéines donne un profil d'acides aminés complet avec un score chimique exceptionnel, qui n'est en aucun cas inférieur à celui de la protéine de whey - En consommant la protéine, vous ne soutenez pas seulement votre entretien musculaire, mais aussi la construction de la masse musculaire ! FORCE ET ENDURANCE: Approuvé pour la compétition grâce à la certification "Informed Sport’’, nos produits sont adaptés aussi bien pour la construction musculaire en salle de sport, que pour la remise en forme ou le bodybuilding, mais aussi pour l’entrainement croisé et fonctionnel
  • BioTechUSA Iso Whey ZERO, Lactose, Gluten, Sugar FREE, Premium Whey Protein Isolate, 2.27 kg, Cookies & Cream
    Isolat de protéine de lactosérum de qualité spéciale, avec le matériau Native Whey Isolate, sans sucre*, lactose** et gluten, avec BCAAs et les acides aminés de glutamine ajoutés (4489mg). (*Ceci s'applique pour le produit dilué dans l'eau et prêt à consommer dans le cas de produits en poudre. **En cas d’une dilution maximale le priduit est sans lactose. ) Teneur en protéines exceptionnelle: 84%! Absorption rapide et facile. Sans conservateurs, sans huile de palme, sans aspartame. Notre Native Whey Isolate est directement fait de lait frais, après la pasteurisation, par micro et ultra filtration à basse température, et séché dans une chambre de séchage spéciale. À la suite de cette procédure unique, la structure de la protéine restera aussi complète que possible, et elle restera riche en immunoglobuline (anticorps) et en lactoferrine (une partie du système immunitaire). De plus, le matériau est exempt de produits chimiques et d'autres polluants. 1 dose (25 g) : 93 kcals; 21 g de protéines, dont 4.5 g de BCAA
  • Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey Protéine en Poudre avec Whey Isolate, Proteines Musculation Prise de Masse, Cookies & Cream, 28 Portions, 896g, l'Emballage Peut Varier
    L'EMBALLAGE PEUT VARIER: Nouveau look, Qualité éprouvée inchangée! La whey protéine en poudre instantanée LA PLUS VENDUE AU MONDE* depuis plus de 20 ans. Cette protéine répond aux besoins de ceux qui cherchent une aide avant, pendant et/ou après l’entraînement Avec comme ingrédient principal du WHEY ISOLATE DE PROTÉINE FACILEMENT ABSORBABLE, il favorise le développement et la récupération musculaires Contient des BCAA et de la GLUTAMINE présents naturellement FAIBLE EN SUCRE et en graisse Disponible dans DIFFÉRENTS ARÔMES qui se marient parfaitement à vos repas et boissons préférés à n’importe quel moment de la journée *Source : Euromonitor International Limited, Édition Sur La Santé Des Consommateurs 2021, Catégorie Des Poudres Protéinées Pour Sportifs, Pourcentage De Part De Valeur Au Détail, Données De 2020
  • Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey Protéine en Poudre avec Whey Isolate, Proteines Musculation Prise de Masse, Cookies & Cream, 71 Portions, 2.27kg, l'Emballage Peut Varier
    L'EMBALLAGE PEUT VARIER: Nouveau look, Qualité éprouvée inchangée! La whey protéine en poudre instantanée LA PLUS VENDUE AU MONDE* depuis plus de 20 ans. Cette protéine répond aux besoins de ceux qui cherchent une aide avant, pendant et/ou après l’entraînement Avec comme ingrédient principal du WHEY ISOLATE DE PROTÉINE FACILEMENT ABSORBABLE, il favorise le développement et la récupération musculaires Contient des BCAA et de la GLUTAMINE présents naturellement FAIBLE EN SUCRE et en graisse Disponible dans DIFFÉRENTS ARÔMES qui se marient parfaitement à vos repas et boissons préférés à n’importe quel moment de la journée *Source : Euromonitor International Limited, Édition Sur La Santé Des Consommateurs 2021, Catégorie Des Poudres Protéinées Pour Sportifs, Pourcentage De Part De Valeur Au Détail, Données De 2020
  • Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional avec des acides-aminés clés et des enzymes digestives, sans gluten, 2.35 kg, Chocolat-Cookies & Cream
    Les protéines de lactosérum contenues dans 100% Whey Protein* Professional contribuent à la croissance et au maintien de la masse musculaire et d'une structure osseuse normale**. Les protéines sont donc à notre corps ce que les briques sont à la construction! (*100 % protéines d’origine lactique. **Autorisé par l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA).) En plus des acides aminés qui composent les protéines, notre produit est également enrichi en leucine, glutamine, arginine et taurine. Il contient également des enzymes qui favorisent la dégradation des protéines, comme la papaïne et la bromélaïne. Ne contient pas de sucres ajoutés*, sans gluten** (*Contient des sucres naturellement présents. **Produit sans gluten, conformément à la règlementation de l’Union Européenne.) Large éventail de goûts Consommez une portion par jour (30 g, soit ¾ d’une cuillère doseuse) mélangée à 250 ml d’eau. Après l’entrainement, ou à tout moment de la journée les jours de repos.
  • BioTechUSA 100% Pure Whey Complexe de protéines de lactosérum et de bromélaïne, avec des acides aminés, sans sucres ajoutés, sans huile de palme, 454 g, Cookies & Cream
    Complexe de protéines de lactosérum et de bromélaïne, avec des acides aminés, sans sucres ajoutés (sauf de goût black biscuit), sans huile de palme, avec édulcorant. Contient de la BCAA, de la glutamine et de l'arginine ajoutés Teneur en BCAA qui dépasse 4,3 g par dose Ne contient pas de sucres ajoutés**. Sans gluten***. (**Contient des sucres naturellement présents. L'allégation ne s'applique pas au goût de black biscuit. ***Produit sans gluten, conformément à la règlementation de l’Union Européenne.) Sans huile de palme, sans conservateurs Large éventail de goûts. Proposé également dans une version non aromatisée
  • Dymatize ISO 100 Hydrolyzed Cookies & Cream 2264g - Hydrolysat de Protéines de Whey + Poudre d'Isolat
    25 g de protéines de lactosérum par portion Chaque portion contient 5,6 – 5,8 g de BCAAs incluant 2,6 – 2,7 g de l’acide aminé essentiel L-leucine, en fonction de la saveur Sans gluten Convient aux végétariens §  Substance testée par “informer et choisir” pour l’assurance des athlètes et la haute qualité du produit
  • Dymatize Elite 100% Whey Cookies & Cream 2170g - Poudre à Hautes en Protéines et Faibles en Sucres + BCAA
    25 g de protéine de lactosérum de grande qualité par portion Chaque portion contient 5,9 – 6,1 g BCAAs incluant 2,6-2,7 g de l’acide aminé essentiel L-leucine, en fonction de la saveur Faible en sucres (mélangée avec de l’eau) e sans gluten Convient aux végétariens §  Substance testée par “informed choice” pour l’assurance des athlètes et la haute qualité du produit
  • ISO WHEY ZERO 100% Pure Whey Protéine Isolate pour Prise de Masse Musculaire, Assimilable Rapidement, Laboratoire Eric Favre - 1,5 kg Cookies & Cream
    ISO ZERO 100% Whey Isolate contient + de 85% de protéine. Cette protéine Whey est 100% Isolate whey protein (WPH, WPI), l’une des plus pures sources de protéines, obtenue à partir de la production de fromage doux. Le laboratoire Eric Favre l’a sélectionné pour son assimilation rapide favorisant le développement musculaire. Dilution parfaite, texture crémeuse et gourmande, faible teneur en sucres ! AUGMENTATION DE LA MASSE MUSCULAIRE : Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. Eric Favre sélectionne les meilleures protéines pour vous permettre une prise de masse efficace. Grarantie sans ogm, ni collagène, ni aspartame, ni gluten. PRISE DE MASSE MUSCULAIRE RAPIDE : La Whey Eric Favre contient une Source d'énergie très concentrée et rapidement assimilable : soutient l'activité physique et favorise la croissance musculaire. PRATIQUE ET SAVOUREUX : Les jours d'entraînement : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d'eau une heure avant l'entraînement puis une mesure de 30g juste après l'entraînement. Les jours de repos : prendre 1 mesure de 30g dans 150 à 200ml d'eau en en-cas à 10H ou à 16H le soir avant le coucher. La Gamme ISO ZERO du Laboratoire Eric Favre est une gamme de protéine Whey Isolat destinée à la zero whey - Élaboré dans le Laboratoire Eric Favre et Conforme à la norme AFNOR NF V94-001, ANTI-DOPAGE Anti-dopage à la date de fabrication du lot.

Est-ce que la whey protéine fait grossir ?

Est-ce que la whey protéine fait grossir ?

Si la protéine de lactosérum est consommée en grande quantité et sans programme d’exercice pour l’équilibrer, alors cette consommation entraînera une prise de poids. Cela est dû au fait que cette protéine est une source de calories de qualité.

Les protéines font-elles grossir ? Nous nous souviendrons que les hommes et les femmes ont besoin de protéines. L’utilisation de protéines en poudre au bon dosage ne rend pas les muscles gras ou excessivement gonflés. Ils joignent les deux bouts. Enfin, ils n’empêchent pas de perdre du poids, au contraire, les protéines sont un atout.

Est-ce que prendre de la whey fait grossir ?

En général, consommer des protéines de lactosérum ne vous fera pas directement grossir.

Est-ce que la protéine whey fait maigrir ?

Non, la whey ne fait pas maigrir. Un déficit calorique (bilan énergétique négatif) fait maigrir ! L’important est de changer votre style de vie et vos habitudes alimentaires.

Est-ce que les protéines font gonfler le ventre ?

En effet, certaines protéines sont très riches en additifs et texturants ajoutés (épaississants, gommes, etc.) qui peuvent augmenter les risques de ballonnements et de flatulences !

Quand prendre de la protéine ?

Quand prendre de la protéine ?

Il est recommandé de consommer de la poudre de protéines plusieurs fois par jour. Par exemple, immédiatement après une activité physique intense. Ainsi, vous pourrez en consommer après chaque séance de musculation. N’oubliez pas : les protéines ont un rôle à jouer pour permettre une meilleure récupération musculaire.

Quand utiliser la whey protéine ? Le moment idéal pour consommer du lactosérum est après une séance d’entraînement. Est-ce que tu sais pourquoi? Eh bien, à ce moment, votre corps a besoin de nutriments pour récupérer rapidement (en raison d’un exercice intense). Par conséquent, les protéines facilement digestibles sont l’aliment parfait.

Quel est le meilleur moment pour prendre des protéines ?

Comment manger des protéines le soir favorise-t-il la perte de poids ? Les protéines sont efficaces pour perdre du poids lorsqu’elles sont consommées la nuit, car contrairement aux glucides et aux graisses, les protéines n’ajoutent pas de calories inutiles, de graisses indésirables ou ne surchargent pas le système digestif.

Est-ce que les protéines font gonfler le ventre ?

En effet, certaines protéines sont très riches en additifs et texturants ajoutés (épaississants, gommes, etc.) qui peuvent augmenter les risques de ballonnements et de flatulences !

Pourquoi il ne faut pas manger de yaourt le soir ?

Pourquoi il ne faut pas manger de yaourt le soir ?

On chouchoute la digestion du soir Si vous êtes sensible à la digestion des produits laitiers, évitez-le au dîner. Sinon, sachez que certains produits laitiers sont plus faciles à digérer que d’autres. C’est le cas des fromages de brebis et de chèvre et des yaourts.

Pourquoi ne pas manger du lait le soir ? Evitez les plats trop gras, trop salés, ainsi que la charcuterie, la viande rouge – très riche en protéines – et le fromage sont à proscrire au dîner pour ne pas faire travailler l’estomac la nuit et stocker les graisses.

Pourquoi il ne faut pas manger de yaourt ?

La réaction la plus courante au yogourt est une augmentation temporaire des gaz et des ballonnements. Ceci est le résultat d’un excès de gaz produit après que les probiotiques aient tué les bactéries nocives dans l’intestin.

Quel est le meilleur moment de la journée pour manger un yaourt ?

La consommation de produits laitiers est recommandée et le petit-déjeuner est idéal pour le combler. Le fromage cottage et le yogourt 0 % ou aux fruits sont parfaits pour une alimentation équilibrée.

Comment éviter le catabolisme musculaire ?

Comment éviter le catabolisme musculaire ?

Afin d’éviter le catabolisme, il faut essayer d’ajuster l’exercice, pour qu’il ne soit ni trop faible ni trop intense. Le développement musculaire résulte de séances d’entraînement régulières, et non d’un surentraînement.

Qu’est-ce que l’anabolisme musculaire ? L’anabolisme sert à développer la masse musculaire, à fabriquer des tissus corporels et à stocker de l’énergie sous forme de glycogène ou de triglycérides. Ce processus consomme de l’énergie, récupérée sous forme d’ATP qui se forme lors du catabolisme, la phase inverse de l’anabolisme.

Comment faire pour rester en anabolisme ?

Il faut savoir que l’anabolisme se fera principalement par les acides aminés (composants des protéines) associés à une activité physique régulière. Par conséquent, vous devez manger 5 à 6 fois par jour, chacune contenant un minimum de protéines.

Comment savoir si on est en catabolisme ?

Quand on observe une perte musculaire massive, on parle de catabolisme. Il s’agit d’un problème de santé qui peut être causé par une mauvaise alimentation, en particulier un manque de protéines. Les symptômes du catabolisme sont des douleurs musculaires, une fatigue intense et de graves troubles du sommeil.

Quel est le rôle du catabolisme ?

Lors du catabolisme, des molécules plus ou moins grosses sont dégradées en molécules plus petites et plus simples grâce à l’action de certaines enzymes, utilisables par l’organisme. Ce processus de dégradation permet la création d’énergie sous forme d’ATP (adénosine triphosphate).