LIVRAISON GRATUITE - 1ÈRE COMMANDE ? 10% DE RÉDUCTION CODE : FITHEALTH

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

 

Fithealth s'engage en faveur de la vie privée des visiteurs de son site Internet. Cette politique de confidentialité (la « Politique ») explique la manière dont nous recueillons, stockons, utilisons les données personnelles vous concernant lorsque vous naviguez sur notre site web Fithealth.fr, effectuez des achats chez nous ou fournissez vos données personnelles de quelque manière que ce soit. Ces règles s'appliqueront indépendamment de la façon dont vous accédez au Site et couvrent toute technologie ou tout appareil (le cas échéant) permettant d’accéder au Site. Cette Politique vous indiquera en détail le type de données personnelles que nous collectons, la manière dont nous utilisons vos données personnelles et les droits dont vous disposez pour contrôler l’utilisation que nous faisons de ces données.

 

Nous vous invitons à lire attentivement la présente politique de confidentialité et éventuellement d'en imprimer une copie et de la conserver pour vous y référer ultérieurement si nécessaire.

En accédant, naviguant sur, ou utilisant de quelque manière que ce soit le présent Site, vous confirmez avoir lu, compris et accepté l’intégralité de la présente politique de confidentialité. Si vous n’acceptez pas les termes de la présente politique, vous ne devez pas utiliser ce Site.

 

Nous refusons de vendre toute donnée vous concernant à qui que ce soit. Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée en 2004 (ci-après la

« loi Informatique et Libertés »),Fithealth est le responsable du traitement des données, en ce qui concerne les données que nous recueillons auprès de vous ou que vous nous communiquez par l'intermédiaire du Site.

Nous nous engageons à respecter les normes, procédures et exigences de la loi Informatique et Libertés afin que vos données à caractère personnel soient conservées de façon sécurisée et traitées de façon loyale et licite.

 

Pour toute question sur la façon dont nous recueillons, stockons et utilisons les données à caractère personnel, ou pour toutes autres questions ayant trait au respect de la vie privée, veuillez envoyer un e-mail à : fithealthcontact@gmail.com

 

Quels renseignements recueillons-nous ?

 

Les informations concernant votre visite sont susceptibles d'être conservées afin de nous aider à améliorer la qualité de notre service. Certaines informations peuvent être recueillies même si vous ne créez pas de compte client.

 

Nous recueillons et traitons les données suivantes :

 

Des informations personnelles :

 

  • Vos nom, adresse électronique, adresse de facturation, adresse de livraison, numéro de téléphone, vos sélections de produits, les détails de votre carte de crédit ou autres coordonnées de paiement, ainsi que le mot de passe,

 

  • Les informations que vous êtes amené à nous communiquer lors de votre inscriptions à un jeu/concours ou à une promotion que nous parrainons, ou bien lorsque vous signalez un problème concernant notre Site,

 

  • Une copie de votre correspondance lorsque vous nous contactez à fithealthcontact@gmail.com

 

  • Les informations sur vos coordonnées Internet (par exemple l'adresse URL que vous utilisez, l'adresse IP et le Domaine de niveau supérieur), votre type de navigateur, le code pays et l'indicatif téléphonique correspondant à la localisation de votre ordinateur, les pages de notre site web consultées lors de votre visite, les publicités sur lesquelles vous avez cliqué et les éventuels termes de recherche que vous avez saisis sur notre Site (informations utilisateur). Ce sont des données statistiques sur les actions et modes de navigation de nos utilisateurs, qui ne permettent pas d'identifier qui que ce soit.

 

Nous sommes également susceptibles d'obtenir les données à caractère personnel ci-dessus auprès de tierces parties que vous avez autorisées à nous communiquer vos coordonnées.

 

Nous vous transmettrons les informations selon les préférences que vous avez indiquées sur notre formulaire de saisie de données. Si vous souhaitez modifier ces préférences, vous pouvez nous envoyer un e-mail à fithealthcontact@gmail.com,

 

Comment la société Fithealth utilise-t-elle les informations recueillies ?

 

Nous nous engageons à traiter toutes vos informations personnelles de façon confidentielle (sauf dans certaines circonstances exposées ci-dessous).

 

Les informations relatives à nos clients constituent une partie importante de notre activité, et nous refusons de communiquer une information vous concernant à des tierces parties ; nous refusons également toute activité relative à la vente de ces informations à autrui.

 

Les informations personnelles sont partagées de façon limitée et occasionnelle, afin d'envoyer des courriers postaux ou électroniques, de supprimer les informations redondantes des listes clients, d'analyser ces données, d'apporter une aide en matière de marketing et d'assurer le service à la clientèle.


 

Nous les partageons de façon limitée avec les intermédiaires auxquels nous recourons occasionnellement aux fins d'envoyer des courriers postaux ou électroniques, de supprimer les informations redondantes des listes clients, d'analyser des données, d'apporter une aide en matière de marketing et d'assurer le service à la clientèle.

 

Nous ne communiquons les renseignements concernant un compte ou d'autres informations à caractère personnel que lorsque nous estimons qu'il convient de le faire afin de nous conformer au droit, d'appliquer ou de faire appliquer la présente Politique ou de protéger les droits, la propriété ou la sécurité du Site, de nos utilisateurs ou d'autrui. Cela suppose notamment d'échanger des informations avec d'autres sociétés et organisations dans le cadre de la lutte contre les fraudes et de la minimisation du risque de crédit. Cela exclut cependant la vente, la location, le partage ou de quelque autre façon la divulgation d'informations personnelles à des fins commerciales en violation des engagements figurant dans la présente Politique.

 

Parce qu’Internet est un environnement global, le fait de l'utiliser pour recueillir et traiter des données à caractère personnel implique nécessairement la transmission de ces données à une échelle internationale. Les données que nous recueillons auprès de vous sont susceptibles d'être transférées et stockées en dehors de l'Espace économique européen (« EEE »), étant entendu que ces données seront toutefois et en toutes circonstances conservées de façon sécurisée et conforme aux exigences en termes de protection des données. Ces données sont également susceptibles d'être traitées par des personnels opérant en dehors de l'EEE et travaillant pour notre compte ou pour l'un de nos prestataires. Ces personnels pourront être impliqués, entre autres choses, dans l'exécution de votre commande, les traitements de vos coordonnées de paiement et les prestations de service d'assistance.

 

En nous communiquant  vos données à caractère personnel, vous consentez à ce qu'elles soient ainsi transférées, stockées ou traitées, conformément aux buts ci-dessus décrits. Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour assurer que vos données sont traitées dans le respect de la présente Politique de confidentialité.

 

Nous utilisons vos informations personnelles afin de permettre le traitement de vos commandes. En outre, dans le cas où vous nous auriez communiqué votre adresse postale, vous êtes susceptible de recevoir périodiquement des mailings de notre part, vous informant sur une nouvelle collection, sur de nouveaux produits, sur de nouveaux emplacements de magasin ou sur des offres ou événements promotionnels à venir.

 

En cas d’acquisition de tout ou partie de notre activité et/ou de nos actifs par un tiers, nous sommes susceptibles de divulguer vos données personnelles à ce tiers en lien avec l’acquisition. Nous pourrons également être amenés à divulguer vos données personnelles lorsque cela est nécessaire pour nous conformer à une disposition légale applicable ou à une décision d’une autorité judiciaire ou gouvernementale.

 

Droits sur vos données personnelles

 

À tout moment, vous disposez des droits suivants :

 

  • le droit de nous demander communication des données à caractère personnel que nous détenons sur vous,
  • le droit de nous demander de mettre à jour et de corriger ou de supprimer sans frais, toute donnée à caractère personnel que nous détenons sur vous, et
  • le droit de refuser toute communication marketing que nous pourrions être susceptibles de vous adresser.

 

Pour exercer l'un de ces droits, vous pouvez nous contacter aux coordonnées suivantes :

fithealthcontact@gmail.com

 

De plus, si vous souhaitez vous désinscrire des emails publicitaires et de marketing que nous vous envoyons, vous pouvez le faire très simplement en cliquant sur le lien de désinscription figurant au bas de chaque e-mail que vous avez reçu ou en vous rendant sur la page d'abonnement à notre newsletter.

 

Enfants

 

Nous ne collectons et ne collecterons pas, en toute connaissance de cause, d’informations sur une personne mineure sans surveillance. Si vous avez moins de 18 ans, vous ne devez pas utiliser ce Site ni nous soumettre des données personnelles, sauf avec l’accord et sous la surveillance d’un parent ou tuteur.

 

Sécurisation des transactions et lutte contre la fraude

 

En vue de vous garantir une qualité de service optimale et de sécuriser les paiements et les livraisons, certaines données collectées sur le Site peuvent également être utilisées pour déterminer le niveau de risque de fraude associé à l’utilisation de ce Site.


Les données concernées sont relatives à la mise en place du contrat (produits, coordonnées personnelles et bancaires) et à l’utilisation du Site (pages visitées et navigation sur le Site), combinées avec certaines données anonymes relatives au terminal utilisé pour la navigation (telle que la résolution de l’écran ou la version du système d’exploitation) qui peuvent servir à identifier votre terminal de façon fiable lors de visites successives et permettent d’analyser le risque de fraude.

 

En fonction des résultats du contrôle effectué, nous pouvons décider de prendre des mesures de sécurisation et, si la sécurité de la commande ne peut être garantie, nous pouvons choisir de l’annuler. La survenance d’un incident (comme l’utilisation frauduleuse d’un moyen de paiement ou la fraude à la livraison) conduira à l’inscription des données en rapport avec la commande au sein d’un fichier, ce qui pourra, lors de prochaines commandes, nous conduire à réaliser toute vérification supplémentaire qui serait nécessaire. Au cours de l’analyse de risque, vous en serez notifié et vous pourrez présenter vos éventuelles observations.

 

En outre, conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d'accès, de rectification, de suppression et d’opposition. Pour exercer vos droits en ce qui concerne la sécurisation des transactions, il vous suffit de nous envoyer un e-mail à fithealthcontact@gmail.com  

 Le retrait de votre consentement quant au traitement de vos données dans le cadre de la sécurisation des transactions peut toutefois vous empêcher d’utiliser le Site et de passer commande par la suite.

 

Portable (le cas échéant)

 

Lorsque vous utilisez votre portable, nous serons susceptibles de recevoir des informations sur l'endroit où vous vous trouvez et sur votre portable, notamment l'identifiant unique de votre appareil. Nous serons susceptibles d'utiliser ces informations pour vous fournir des services basés sur votre localisation, tels que des résultats de recherche et autres contenus personnalisés. La plupart des portables vous donnent toutefois la possibilité de désactiver les services de localisation.

 

Cookies

 

Nous recevons et stockons certains types d'informations à chaque fois que vous interagissez avec nous. Par exemple, à l'instar de nombreux sites web, nous utilisons des cookies et nous collectons certains types d'informations lorsque, via votre navigateur Internet, vous accédez au Fithealth.fr

ou à des publicités et autres contenus proposés sur d'autres sites web par ou pour le compte de Fithealth.

 

Un cookie est un petit fichier laissé sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site web. Nous utilisons les cookies afin de garder une trace de votre session d'achat en cours et de personnaliser ainsi votre expérience. Les cookies nous permettent également :

 

  • d'estimer l’importance de notre clientèle et les habitudes d'utilisation,
  • de stocker les informations concernant vos préférences et ainsi de nous permettre de personnaliser notre Site en fonction de vos propres centres d'intérêt,
  • d'accélérer vos recherches, et
  • de vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre Site.

 

Vous pouvez refuser d'accepter les cookies en activant le paramètre de votre navigateur qui vous permet de refuser la création de cookies. Toutefois, si vous sélectionnez ce paramètre, vous risquez de ne pas avoir accès à certaines parties de notre Site. À moins que vous n'ayez paramétré votre navigateur de sorte à ne pas accepter les cookies, notre système créera des cookies lorsque vous serez connecté sur notre Site. Pour le paramétrage des cookies, veuillez consulter la fonction

« Aide » de votre ordinateur. Vous trouverez plus d'informations sur comment éliminer ou contrôler les cookies sur www.AboutCookies.org (lisez ce qui concerne les cookies individuels).

 

Vous pouvez modifier le paramétrage de votre navigateur de sorte à refuser les cookies, en procédant comme suit :

 

Si vous utilisez Mozilla Firefox :

  1. Sélectionnez le menu « Outils » puis « Options » 2. Cliquez sur l'icône « Vie privée »
  2. Dans le menu « Cookies », sélectionnez les options que vous souhaitez Si vous utilisez Microsoft Internet Explorer :
  3. Sélectionnez le menu « Outils » puis « Options Internet » 2. Cliquez sur l'onglet « Confidentialité »
  4. Sélectionnez le paramètre de votre choix à l'aide du curseur Pour Opera 6.0 et versions ultérieures :
  5. Choisissez le menu « Fichiers »> « Préférences » 2. Confidentialité

Pour Google Chrome

  1. Sélectionnez dans le menu, l’onglet « Options » 2. Ensuite “Paramètres avancés”
  2. Cliquez sur “effacer l’historique des données” sous la section Confidentialité
  3. Sélectionnez les “Cookies”, cochez la case et cliquez sur “Effacez l’historique des données”

 

Nous attirons cependant votre attention sur le fait que le refus des cookies est susceptible de limiter les fonctionnalités de ce Site.

 

Fithealth entretient des relations avec des fournisseurs soigneusement sélectionnés et supervisés, chargés de l’aider à fournir un site Internet de qualité. Certains de ces fournisseurs pourront également placer des cookies sur votre ordinateur ou matériel durant votre visite, afin de se conformer à leurs obligations contractuelles envers Fithealth (cookies Fournisseur).

 

Ni les cookies Fithealth ni les cookies Fournisseur ne conservent de données concernant vos cartes de crédit. Nous avons également recours à JavaScript pour maximiser votre expérience en ligne.

 

Gestion du panier d’achat

 

Afin de faciliter vos achats, nous pouvons utiliser des fonctionnalités de ciblage avancées et garder en mémoire votre panier d’achat par le biais d’un cookie. Nous sommes susceptibles de vous envoyer des emails pour vous informer de l’état de votre panier. Vous pouvez à tout moment mettre fin au ciblage par le lien de désinscription présent dans les emails reçus.

 

Bannière publicitaire personnalisée

 

Après avoir navigué sur ce Site, vous pourrez, en vous rendant sur d’autres sites Internet, voir s’afficher des bannières publicitaires personnalisées. Nous nous engageons à vous fournir des informations sur les produits et offres qui sont pertinentes pour vous. Ainsi, les bannières


 

Publicitaires qui s’afficheront porteront sur des produits qui auront été vus en naviguant sur ce Site à partir de votre ordinateur ou autre matériel. Ce service est fourni par Fithealth via un prestataire tiers spécialisé, grâce à l’utilisation de cookies sauvegardés sur votre ordinateur ou tout autre matériel (sur l’utilisation des cookies, voir ci-dessus). Les cookies peuvent être supprimés ou désactivés – voir ci-dessus pour plus d’informations.

 

Informations ciblées et marketing

 

Si vous avez accepté que nous vous contactions à des fins marketing, nous pourrons être amenés à vous envoyer des e-mails et autres communications au sujet de biens et services qui sont susceptibles de vous intéresser et d’être pertinents pour vous. Pour cela, nous étudions les habitudes de navigation et d’achat en ligne de nos clients, et leur fournissons des informations sur les produits qu’ils ont consultés et ceux s’y rapportant. Si vous avez indiqué vos préférences lorsque vous nous avez communiqué vos coordonnées, nous les utiliserons afin de sélectionner les informations que nous vous adresserons.

 

  • Si vous souhaitez ne plus recevoir de communications de notre part, ou si vous souhaitez modifier le mode utilisé pour communiquer avec vous, veuillez nous contacter à fithealthcontact@gmail.com.

 

  • Il est possible qu'occasionnellement, nous souhaitions communiquer vos coordonnées à des tiers soigneusement sélectionnés par nos soins, à même d'offrir des produits ou des services que nous avons identifiés comme étant susceptibles de vous intéresser. Nous ne le ferons que si vous avez choisi de recevoir ce type de communications de la part de tiers, par exemple lorsque vous avez rempli un formulaire d’inscription.

 

  • En passant commande ou vous inscrivant à un concours ou à un tirage au sort organisé par nos soins ou en notre nom ou en créant un compte client, vous avez de ce fait consenti à l'utilisation de vos données, notamment aux fins de gestion de votre compte ou de votre commande.

 

E-mails frauduleux

 

Nous ne vous demanderons jamais de confirmer par e-mail les détails de votre compte ou ceux de votre carte bancaire. Si vous recevez un e-mail prétendument envoyé par Fithealth, vous demandant de telles informations, merci d’ignorer cet e-mail et de ne pas y répondre.

 

Liens vers le site Internet de tierces parties

 

Certains liens figurant sur le Site peuvent contenir des liens vers d’autres sites Internet exploités par des sociétés tierces, non liées à Fithealth lesquelles peuvent vous inviter à leur communiquer des informations personnelles vous concernant. Nous ne partageons pas les informations personnelles vous concernant avec ces sociétés tierces.

 

Les liens vers des sites tiers figurant sur le Site sont proposés à titre indicatif ou informatif ; nous ne contrôlons pas ces sites ni leurs pratiques en matière de confidentialité qui sont susceptibles de différer des nôtres.

 

Nous ne saurions être tenus pour responsable des données personnelles que des tiers pourraient collecter, conserver et utiliser via leur site Internet. Nous vous invitons à toujours lire attentivement


 

Les règles relatives à la confidentialité de tout site Internet sur lequel vous vous rendez.

 

Sécurité

 

Nous engageons à offrir à nos clients un environnement sûr et sécurisé. Nos serveurs utilisent la technologie de cryptage SSL (Secure Sockets Layer) afin de mieux protéger vos informations personnelles. En utilisant un navigateur compatible avec SSL, tel que Microsoft Internet Explorer ou Mozilla Firefox, vous contribuez à ce que vos informations personnelles soient traitées de manière confidentielle.

 

Dans l'éventualité où nous estimerions que la sécurité des informations personnelles que nous détenons sur vous risquerait d'être compromise, nous pourrons chercher à vous en avertir. Dans le cas où il conviendrait de vous avertir, ou si nous y étions légalement tenus, nous nous efforcerons de le faire le plus rapidement possible par e-mail.

 

Bien que nous prenions toutes les mesures appropriées pour protéger les données à caractère personnel que vous nous communiquez, il est impossible de garantir la sécurité des transmissions via Internet. Par conséquent, nous ne pouvons garantir la sécurité des données à caractère personnel que vous transférez via Internet.

 

 

Modifications de notre Politique de confidentialité

 

Notre activité évoluant constamment, notre Politique de confidentialité est à cet égard susceptible d'être modifiée en conséquence. Nous vous invitons à visiter notre Site fréquemment afin de vérifier si d'éventuels changements ont eu lieu récemment. Au cours d’une visite sur le Site, toute question relative au respect de la vie privé relève de la présente Politique de confidentialité. Toute modification de la présente Politique sera publiée sur le Site et la date figurant au bas de la Politique de confidentialité sera mise à jour afin d'indiquer la date de la dernière révision.

Nous respectons les NORMES RGPD.

 

RETOUR AU SOMMET