Lait de soja chocolat

Fitness et Santé

Lait de soja chocolat

  • Myprotein Granola Protéiné - Chocolat Caramel
    Idéal pour le petit-déjeuner ou pour une pause après l'entraînement, le Muesli Protéiné est un concentré de protéines de lait et de soja, qui contribuent au développement et au maintien de la masse musculaire1. Quelles que soient vos ambitions en matière de fitness, ce produit vous donne un regain d'énergie avec saveur, lorsque vous en avez le plus besoin.
  • Bjorg Mini Boisson Soja Chocolat - Boisson végétale Bio - 3 x 25 cl - Lot de 4
    Boisson végétale biologique à base de soja et de véritable chocolat, Source de calcium naturellement apporté par l'algue Lithothamnium calcareum, Idéale pour un petit déjeuner ou une pause gourmande équilibrés Boisson au soja riche en protéines et 100% végétale : adaptée à un régime végétarien et végan, Excellente alternative végétale Texture onctueuse et bon goût de chocolat, Sucrée au sucre de canne blond, À déguster telle quelle ou à utiliser pour accompagner vos mueslis Élaboré à partir de fèves de soja bio cultivées sans OGM en Italie, Carton certifié FSC, issu de forêts gérées durablement Contenu : 4 x 3 Mini briques de Boisson Soja Chocolat Calcium Bio Bjorg, Quantité : 25 cl (par mini briques)
  • HSN Evodiet 2.0 500g chocolat blanc citron
    Lait et protéines de soja. Avec de la L-carnitine L-tartrate. Avec Capsimax™ et Tolerase™. Extraits standardisés. Convient aux végétariens.
  • BJORG - Lait d'Amande Chocolat - Lait Végétal Bio - Pauvre en Acides Gras Saturés - Lot de 6 Briques de 1 Litre
    LAIT VEGETAL BJORG : Ce lait d'amande bio Bjorg est une boisson au chocolat, à boire ou à intégrer dans vos recettes préférées, au merveilleux goût d'amande et de cacao, pour répondre à toutes vos envies gourmandes ! LES ATOUTS DE CETTE BOISSON VEGETALE : Ce lait d'amande bio légèrement sucré au sucre de canne est élaboré à partir d'ingrédients 100 % d'origine végétale. Il est naturellement pauvre en acides gras saturés. EMBALLAGE ÉCORESPONSABLE : L'emballage de cette boisson est conçu en Italie à partir d'électricité verte. Son bouchon est fabriqué à partir de canne à sucre, une matière naturelle et 100 % renouvelable. COMMENT SAVOURER CETTE BOISSON BIO ? : Cette boisson Bjorg peut se déguster comme une boisson classique, comme complément de votre muesli ou de vos céréales ou encore comme ingrédient de base d'une recette de dessert vegan. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
  • Tablette de chocolat NOUGAT, 100 g - Lot de 8
    Chocolat au lait fourré avec du nougat (42%) ingrédients: sucre, pâte de NOISETTES (18%), beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écremé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiant: lécithine (SOJA), extrait de vanille bourbon, Peut contenir des traces d'ARACHIDES, d'autres FRUITS A COQUE, de GLUTEN et d'OEUF allergènes: noisette et produit à base de noisette, soja et produits à base de soja, lait et produit à base de lait (lactose incl.) valeurs nutritionnelles pour 100 g: valeur énergétique: 2334 kJ / 560 kcal protéines: 7,4 g matières grasses: 35 g - dont acides gras saturés: 15 g glucides: 53 g - dont sucres: 51 g sel: 0,1 g conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité fabricant: Ritter Alfred GmbH & Co KG Ritter Sport, Postfach 1240, 71108 Waldenbuch - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Bebida De Soja Chocolate Don Simon 1l
  • Myprotein Isolat de protéine de soja - 500g - Chocolat Onctueux
    Notre Isolat de protéine de soja apporte une quantité impressionnante de 27 g de protéines par portion et contient 90 % de protéines. * Les informations nutritionnelles indiquées sont celles de la version non-aromatisée, elles peuvent varier selon les saveurs.  Qu'est-ce que l'isolat de protéine de soja ? Récemment reformulé pour une saveur et une texture encore meilleures, l'isolat de protéines de soja est un excellent choix pour les végétariens, les végétaliens et tous ceux qui souhaitent réduire la quantité de produits laitiers dans leur alimentation. Il fournit une quantité impressionnante de 27 g de protéines par portion*, avec une teneur en protéines de 90% * : idéal lors d'un régime à base de plantes. Découvrez plus de notre gamme Myvegan ici .
  • BJORG Boisson Avoine Cacao Bio – Boisson Végétale Sans Sucres Ajoutés – Petit-Déjeuner et Goûter – 1 L
    Boisson végétale bio à base d’avoine et de cacao maigre, Bon goût de cacao et texture onctueuse À boire telle quelle ou à utiliser dans vos recettes sucrées, dans vos boissons froides ou chaudes, Idéale pour le petit-déjeuner et le goûter Nutriscore B, Sans sucres ajoutés et pauvre en acides gras saturés, Convient aux régimes végétarien et végan, Excellente alternative végétale Avoine bio Origine France et Cacao Équitable, Produit fabriqué en Italie, Emballage issu à 88% de matière végétale Contenu : 1 x Brique de Boisson Avoine Cacao Sans Sucres Ajoutés Bjorg, Quantité : 1 L
  • HSN Protéine de soja isolée 2.0 2kg chocolat
    Protéine végétale isolée, 100% à base de soja, sans sucre, à faible teneur en matières grasses. Aminogramme complet. Convient aux végétaliens et aux végétariens.
  • Lait d'amande - Chocolat - Biologique 3x20cl
    111 mm Bien agiter avant de servir. Bien agiter avant de servir 52 mm
  • HSN Protéine de soja isolée 2.0 500g chocolat
    Protéine végétale isolée, 100% à base de soja, sans sucre, à faible teneur en matières grasses. Aminogramme complet. Convient aux végétaliens et aux végétariens.
  • Céréal Bio Boisson Soja Nature, 1L
    Produit biologique De déliceuses Boissons fabriquées avec du soja du Sud-Ouest. Idéales au petit déjeuner comme à tout moment de la journée pour une pause rafraîchissante. Origine : France
  • Myprotein THE Whey - 100servings - Chocolat au lait
    Vous souhaitez battre tous les records ? Si oui, vous avez besoin des meilleurs ingrédients. Il est temps de booster votre entraînement grâce à THE Whey, notre mélange avancé de tri-protéines. Préparez-vous à vous surpasser, à battre vos adversaires et à gagner. Contenant 25 g de protéines par portion, ce mélange unique et purifié de protéines à base de concentré de lactosérum, d’isolat de lactosérum et de Lacprodan® HYDRO.Power (protéines de lactosérum hydrolysées) vous apporte des nutriments de qualité supérieure qui favorisent le développement et le maintien de la masse musculaire¹. Il est pauvre en sucre et en matières grasses pour aider votre corps à atteindre des performances optimales. Nos formules basées sur la science contiennent des ingrédients efficaces et de haute qualité pour booster votre entraînement tout en vous permettant d’atteindre vos objectifs nutritionnels et d’améliorer vos performances physiques. Il est temps de battre vos records grâce à THE Whey. Découvrez qu'est-ce qui rend notre protéine THE Whey "Pro".
  • BJORG - Boisson Végétale Soja Sans Sucres - Boisson Bio Riche en Protéines - Lot de 6 Briques de 1 Litre
    BOISSON VEGETALE BJORG : La boisson Soja Sans Sucres de Bjorg est une boisson 100 % végétale non aromatisée, à déguster à tout moment de la journée ou à intégrer dans vos recettes de cuisine sucrées ou salées. LES ATOUTS DE CETTE BOISSON VEGETALE : Cette boisson dans laquelle aucun sucre n'a été ajouté est conçue à base de fèves de soja bio sélectionnées avec soin en Italie. Elle est naturellement riche en protéines. EMBALLAGE ÉCORESPONSABLE : L'emballage de cette boisson est conçu à partir d'électricité verte et de 88 % de matière végétale. Son bouchon est fabriqué à partir de canne à sucre, une matière 100 % renouvelable. COMMENT SAVOURER CETTE BOISSON BIO ? : Cette boisson Bjorg peut se déguster comme une boisson classique, comme complément de votre muesli ou de vos céréales ou encore comme ingrédient de base d'une recette de dessert vegan. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas. Volume du colis: 6000.0 millilitres
  • Myprotein THE Whey - 30servings - Chocolat au lait
    Vous souhaitez battre tous les records ? Si oui, vous avez besoin des meilleurs ingrédients. Il est temps de booster votre entraînement grâce à THE Whey, notre mélange avancé de tri-protéines. Préparez-vous à vous surpasser, à battre vos adversaires et à gagner. Contenant 25 g de protéines par portion, ce mélange unique et purifié de protéines à base de concentré de lactosérum, d’isolat de lactosérum et de Lacprodan® HYDRO.Power (protéines de lactosérum hydrolysées) vous apporte des nutriments de qualité supérieure qui favorisent le développement et le maintien de la masse musculaire¹. Il est pauvre en sucre et en matières grasses pour aider votre corps à atteindre des performances optimales. Nos formules basées sur la science contiennent des ingrédients efficaces et de haute qualité pour booster votre entraînement tout en vous permettant d’atteindre vos objectifs nutritionnels et d’améliorer vos performances physiques. Il est temps de battre vos records grâce à THE Whey. Découvrez qu'est-ce qui rend notre protéine THE Whey "Pro".
  • Bjorg Boisson Riz Choco Noisettes – Boisson végétale Bio – 1 L - Lot de 2
    BOISSON VEGETALE BIO : Riche en gourmandise, la boisson Riz Choco Noisette se déguste chaude ou froide à tout moment de la journée ou s'intègre dans vos recettes de smoothies, cocktails et préparations sucrées. LES ATOUTS DE CETTE BOISSON VEGETALE : Bio, cette boisson de riz pauvre en acides gras saturés est conçue à base d'ingrédients 100 % d'origine végétale, notamment de riz et de noisettes sélectionnés dans le bassin méditerranéen. EMBALLAGE ÉCORESPONSABLE : L'emballage de cette boisson est conçu en Italie à partir d'électricité verte. Son bouchon est fabriqué à partir de canne à sucre, une matière naturelle et 100 % renouvelable. COMMENT SAVOURER CETTE BOISSON BIO ? : Cette boisson Bjorg peut se déguster comme une boisson classique, comme complément de votre muesli ou de votre porridge ou encore comme ingrédient de base d'une recette de dessert vegan. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
  • Myprotein THE Whey - 60servings - Chocolat au lait
    Vous souhaitez battre tous les records ? Si oui, vous avez besoin des meilleurs ingrédients. Il est temps de booster votre entraînement grâce à THE Whey, notre mélange avancé de tri-protéines. Préparez-vous à vous surpasser, à battre vos adversaires et à gagner. Contenant 25 g de protéines par portion, ce mélange unique et purifié de protéines à base de concentré de lactosérum, d’isolat de lactosérum et de Lacprodan® HYDRO.Power (protéines de lactosérum hydrolysées) vous apporte des nutriments de qualité supérieure qui favorisent le développement et le maintien de la masse musculaire¹. Il est pauvre en sucre et en matières grasses pour aider votre corps à atteindre des performances optimales. Nos formules basées sur la science contiennent des ingrédients efficaces et de haute qualité pour booster votre entraînement tout en vous permettant d’atteindre vos objectifs nutritionnels et d’améliorer vos performances physiques. Il est temps de battre vos records grâce à THE Whey. Découvrez qu'est-ce qui rend notre protéine THE Whey "Pro".
  • Bjorg Boisson Soja Léger et Végétale Réduite en Matières Grasses, 1L
    La bouteille de 1L 76 mm Bien agiter avant de servir 73 mm
  • Myprotein Hazelnut Whip - 12x24g - Chocolat au lait
    Notre Hazelnut Whip est un en-cas unique en son genre. Il s’agit d’une délicieuse gaufrette recouverte de chocolat au lait, fourrée d’une garniture à la noisette onctueuse et riche en protéines, le tout enrobé de chocolat : un petit plaisir qui ne compromettra pas votre ligne.
  • Sojasun Dessert Végétal Chocolat 4 x 100 g
    Durée de consommation garantie : 6 jours minimum les 4 pots de 100 g Filière soja français garantie - Sans OGM Fabriqué en France Vos commandes de produits frais et surgelés sont gardées au frais lors de la livraison grâce à des sacs isothermes et des blocs réfrigérants
  • Myprotein Protéine de lait onctueuse - 2.5kg - Chocolat Onctueux
    Cette délicieuse préparation est faite de lait écrémé ultra-filtré. Elle contient 23 g de protéines et très peu de lipides ou de sucres. C'est le choix idéal pour tous ceux qui suivent un régime d'entraînement strict car elle aide à développer la masse musculaire sans prendre de calories supplémentaires.1
  • Myprotein Pâte à tartiner allégée protéinée - 360g - Chocolat au lait
    Alerte à tous les amoureux du chocolat, nous diffusons le plaisir chocolaté ultime avec nos irrésistibles pâtes à tartiner protéinées.  Faites-vous plaisir avec l'une de nos trois délicieuses saveurs : chocolat au lait, chocolat noisette et chocolat blanc, c'est vous qui voyez ! Plongez votre cuillère à l'intérieur pour vous faire une idée. 
  • Callebaut Chocolat au lait Arriba 39% pistoles 2,5 kg
    Chocolat au lait Arriba 39% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au lait Callebaut Arriba sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat Arriba détient une teneur intense en cacao torréfié, associée des notes douces et caramélisées ainsi qu'une pointe de saveur fruitée.Ce chocolat au lait 39% a une teneur en matière grasse de 39,1%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, caramels, truffes aux mousses au chocolat, en passant par les crémeux, nappages ou les sauces.Son doux parfum de chocolat s'accordera parfaitement avec des ingrédients plus acides tels que l'orange, l'abricot ou encore des notes épicées, torréfiés comme la muscade, le café Guatemala, l'huile d'olive, l'huile de truffe...Le saviez-vous ? Ce chocolat doit son nom à un chocolatier suisse qui fit la découverte au XIXe siècle de cette variété unique de cacao le long du fleuve Guayas en Équateur. Aujourd'hui, le cacao Nacional cultivée dans la région d'Arriba est extrêmement prisé car il possède des arômes distinctifs et complexes.Caractéristiques Techniques : Origine : Variété Arriba Nacional, fèves d'ÉquateurChocolat au lait Arriba 39%Teneur en Matière Grasse 39,1%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat au lait Java 32,9%, chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat au lait Arriba de Callebaut est intense et légèrement fruité avec une touche de noisette. Rehaussé par l'onctuosité de la crème et du lait, son goût est facilement identifiable. Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut :...
  • Cacao Barry Chocolat au lait Alunga 41% pistoles 1 kg
    Chocolat au lait Alunga 41% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Alunga:Chocolat au lait subtilement doux, avec un arôme dominant de cacao et de lait.Origine des fèves de cacao du chocolat Alunga:Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, principalement de la variété Forastero.Ce chocolat au lait 41% a une teneur en matière grasse de 35,2% et 24% de lait.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des mousses aux ganaches...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Alunga:Fleur de sel, mangue, fruit de la passion, framboise, whisky, miel, caramel, noisettes, café instantané.Quelques réalisations avec le chocolat au lait Alunga:Passionnément chocolat AlungaSphère lactée AlungaEclair chocolat AlungaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, variété ForasteroCacao minimum 41% (31% beurre de cacao, 10 % cacao sec dégraissé)Lait minimum 24% (4% matière grasse de lait, 20% lait sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 35% (31% beurre cacao , 4% matière grasse de lait)Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat au lait Alunga, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.
  • Callebaut Chocolat au lait Papouasie 75% Pistoles 1 kg
    Chocolat BLANC W2 pistoles - sachet 400 grammesLes pistoles de chocolat blanc Callebaut sont conditionnés dans un sachet de 400 grammes.La recette chocolat W2 est devenue l'une des favorites de nombreux chefs. C'est en outre l'un des chocolats les plus belges, principalement élaboré avec du lait de vaches élevées dans les pâturages de Belgique et avec du sucre de plantations de betteraves locales. Délicieux, il se caractérise par des notes parfaitement équilibrées de lait, de crème, de caramel et de vanille. Le W2 s'accorde avec un vaste éventail d'ingrédients et parfums, de l'acide à l'amer, des épices aux herbes, et des fruits aux bières. Ce chocolat blanc 28% cacao, 22% lait a une teneur en matière grasse de 35,8%. Il a une fluidité 3.D'une fluidité intermédiaire, c'est un excellent chocolat polyvalent. Il vous surprendra par son bel éclat satiné et son craquant. Utilisez-le également les yeux fermés pour aromatiser mousses, crèmes, crèmes glacées, boissons, sauces et autres.La recette n° W2 offre une texture plus liquide que le CW2 car il contient environ 3 % de beurre de cacao et de matière grasse laitière en plus.Caractéristiques Techniques : Chocolat blanc 28% Cacao, 22% lait Teneur en Matière Grasse 35,8%Fluidité 3Fèves de cacao principalement originaires d'Afrique de l'Ouest, de la variété Forastero essentiellementConservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 400 grammesEgalement disponible le chocolat 811, le chocolat c811, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat au lait ArribaCallebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat blanc W2 Callebaut à un goût crémeux et lacté équilibré, rehaussé de subtiles notes de vanille.Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !
  • Callebaut Chunks (pépites) Chocolat au lait 2.5 kg
    Chocolat BLANC W2 pistoles - sachet 400 grammesLes pistoles de chocolat blanc Callebaut sont conditionnés dans un sachet de 400 grammes.La recette chocolat W2 est devenue l'une des favorites de nombreux chefs. C'est en outre l'un des chocolats les plus belges, principalement élaboré avec du lait de vaches élevées dans les pâturages de Belgique et avec du sucre de plantations de betteraves locales. Délicieux, il se caractérise par des notes parfaitement équilibrées de lait, de crème, de caramel et de vanille. Le W2 s'accorde avec un vaste éventail d'ingrédients et parfums, de l'acide à l'amer, des épices aux herbes, et des fruits aux bières. Ce chocolat blanc 28% cacao, 22% lait a une teneur en matière grasse de 35,8%. Il a une fluidité 3.D'une fluidité intermédiaire, c'est un excellent chocolat polyvalent. Il vous surprendra par son bel éclat satiné et son craquant. Utilisez-le également les yeux fermés pour aromatiser mousses, crèmes, crèmes glacées, boissons, sauces et autres.La recette n° W2 offre une texture plus liquide que le CW2 car il contient environ 3 % de beurre de cacao et de matière grasse laitière en plus.Caractéristiques Techniques : Chocolat blanc 28% Cacao, 22% lait Teneur en Matière Grasse 35,8%Fluidité 3Fèves de cacao principalement originaires d'Afrique de l'Ouest, de la variété Forastero essentiellementConservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 400 grammesEgalement disponible le chocolat 811, le chocolat c811, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat au lait ArribaCallebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat blanc W2 Callebaut à un goût crémeux et lacté équilibré, rehaussé de subtiles notes de vanille.Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !
  • Callebaut Chocolat au lait Java 32,6% pistoles 2,5 kg
    Chocolat au lait Java 32,6% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au lait Callebaut Java sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat Java possède des saveurs généreuses avec un goût de caramel rehaussé de notes délicates et surprenantes de fruits jaunes comme la banane et l'ananas.Ce chocolat au lait 32,6% a une teneur en matière grasse de 35,4%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, caramels, pâte à tartiner aux mousses au chocolat, en passant par les crémeux, nappages ou les sauces.Sa douceur s'accordera parfaitement avec des saveurs fruitées légèrement acidulées comme la mandarine, la mangue ou épicées comme le poivre Rose, les clous de Girofle, le cumin, le réglisse, la cardamome, le Café Brésil, la noix de Macadamia...Le saviez-vous ? Java est très souvent le théâtre de catastrophe naturelles. Et bien que les récoltes soient souvent épargnées, ce n'est pas le cas des routes et infrastructures logistiques. Le chocolat Java devient donc très demandé et est aussi plus rare.Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves de Java, de la variété Criollo (légèrement concassées)Chocolat au lait Arriba 32,6%Teneur en Matière Grasse 35,4%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat au lait Arriba 39%, chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat au lait Java de Callebaut est fruité avec des notes de vanille puissantes, un goût de caramel sucré et de biscuits.Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le...
  • VALRHONA Sac fèves chocolat de couverture Lait Equatoriale 35% 1KG
    "Découvrez le sac fèves chocolat de couverture Lait Equatoriale 35% de cacao, le chocolat au lait par excellence pour la douceur de son goût comme de sa couleur en 1kg chez Valrhona. Le chocolat de couverture lait Equatoriale de chez Valrhona dispose de sucre, beurre de cacao en poudre entière, fèves de cacao, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. Les fèves de chocolat au lait Equatoriale 35% 1kg Valrhona sont des fèves de chocolat à pâtisser de qualité, reconnues dans la gastronomie et utilisées par les professionnels. Les fèves sont faciles à doser et fondent rapidement pour réaliser toutes vos recettes. Ce chocolat Valrhona libère des notes rondes et douces, idéales pour des recettes réconfortantes : cookies, mousses au chocolat, entremets,... Ce chocolat de couverture Valrhona est parfait pour réaliser vos recettes de crémeux, ganaches, bonbons de chocolat, et bien d'autres."
  • Chefclub Sachet - Pépites gourmandes : chocolat au lait by Chefclub
    Pâtissez comme nos chefs avec la qualité professionnelle des pépites gourmandes Chefclub. Leur taille est aussi bien adaptée pour mouler le chocolat que pour une utilisation dans des recettes de pâtisserie.  Cookies, muffins, brioches… ils seront encore plus généreux grâce à nos pépites gourmandes ! 🍫 Le petit plus : les dosages s’adaptent aux tasses Chefclub ! • Qualité Chocolat Belge  - Parfaite alliance de cacao, de lait et légère note de caramel. Doux et crémeux - Cacao : 32,6% minimum • Chocolat produit à partir de fèves issues de l’agriculture durable • Format généreux : sachet de 180 g (équivalent à une tasse du Chef Maurice) • Conditionné dans un sachet avec une fermeture zip pour une conservation optimale. • Une pépite = 13 mm de diamètre
  • Chefclub Sachet - Pépites gourmandes : chocolat au lait by Chefclub
    Pâtissez comme nos chefs avec la qualité professionnelle des pépites gourmandes Chefclub. Leur taille est aussi bien adaptée pour mouler le chocolat que pour une utilisation dans des recettes de pâtisserie.  Cookies, muffins, brioches… ils seront encore plus généreux grâce à nos pépites gourmandes ! 🍫 Le petit plus : les dosages s’adaptent aux tasses Chefclub ! • Qualité Chocolat Belge  - Parfaite alliance de cacao, de lait et légère note de caramel. Doux et crémeux - Cacao : 32,6% minimum • Chocolat produit à partir de fèves issues de l’agriculture durable • Format généreux : sachet de 180 g (équivalent à une tasse du Chef Maurice) • Conditionné dans un sachet avec une fermeture zip pour une conservation optimale. • Une pépite = 13 mm de diamètre
  • Chefclub Sachet - Pépites gourmandes : chocolat au lait by Chefclub
    Pâtissez comme nos chefs avec la qualité professionnelle des pépites gourmandes Chefclub. Leur taille est aussi bien adaptée pour mouler le chocolat que pour une utilisation dans des recettes de pâtisserie.  Cookies, muffins, brioches… ils seront encore plus généreux grâce à nos pépites gourmandes ! 🍫 Le petit plus : les dosages s’adaptent aux tasses Chefclub ! • Qualité Chocolat Belge  - Parfaite alliance de cacao, de lait et légère note de caramel. Doux et crémeux - Cacao : 32,6% minimum • Chocolat produit à partir de fèves issues de l’agriculture durable • Format généreux : sachet de 180 g (équivalent à une tasse du Chef Maurice) • Conditionné dans un sachet avec une fermeture zip pour une conservation optimale. • Une pépite = 13 mm de diamètre
  • zao essence of nature Teint Recharge Fond de teint stick ZAO - 776 Chocolat au lait - 10 gr
    Ce Fond de teint multifonction à la texture crémeuse et légère permet d’unifier, de corriger, de retoucher le teint et de réaliser du contouring très facilement.Sa couvrance modulable de moyenne à haute, sans effet de matière, permet d’unifier le teint et de camoufler les imperfections. Le Fond de teint stick Zao offre un maquillage zéro défaut et confortable avec un fini poudré naturel. Sa formule est à base d’huile de jojoba bio, de cires de candellila bio et de carnauba bio aux vertus hydratantes et apaisantes. Convient à tous types de peau. Disponible en 14 teintes.MADE IN : ItalieCONTENANCE : 10 g / 0.35 oz
  • zao essence of nature Teint Fond de teint stick ZAO - 776 Chocolat au lait - 10 gr
    Ce Fond de teint multifonction à la texture crémeuse et légère permet d’unifier, de corriger, de retoucher le teint et de réaliser du contouring très facilement.Sa couvrance modulable de moyenne à haute, sans effet de matière, permet d’unifier le teint et de camoufler les imperfections. Le Fond de teint stick Zao offre un maquillage zéro défaut et confortable avec un fini poudré naturel. Sa formule est à base d’huile de jojoba bio, de cires de candellila bio et de carnauba bio aux vertus hydratantes et apaisantes. Convient à tous types de peau. Disponible en 14 teintes.MADE IN : ItalieCONTENANCE : 10 g / 0.35 oz
  • Zago Coffret fondue chocolat au lait Cookut - ZAGO
    Cookut s'impose comme une évidence, grâce à ses produits nomades et ludiques, pour l'aménagement de votre salle à manger ou de votre espace cuisine.Proposant des produits pratique et originaux, Cookut est prisé aussi bien par les particuliers que par les chefs.Set à fondue à la bougie au chocolat au lait pour 2 à 3 personnes.Profitez d'un moment convivial, autour d'une fondue à la bougie, sans électricité, le chocolat fond rapidement en 3 minutes. Devant la télé, lors d'un pique-nique, ou encore sur la plage.Découvrez toute la collection Cookut.
  • Schwarzkopf Crème blondeur à nuancer chocolat au lait BlondMe Schwarzkopf 60ML
    Crème blondeur chocolat au lait Blond Me Schwarzkopf - Nuance intense Découvrez la patine à nuancer pastel Blond Me de Schwarzkopf Professionnel. Mélangée avec n'importe quelle crème de la gamme Blond Me, la crème blondeur vous permet de créer vous-même votre propre couleur. Laissez votre créativité s'exprimer et offrez-vous une couleur sur-mesure avec Blond Me ! Mélange au pH neutre avec la technologie renforçatrice de liaisons et conservatrice d'hydratation intégrée. Des nuances intenses enrichissent les bases foncées pré-éclaircies ou les cheveux blonds naturels hauteurs de tons 5-8 Application : Application polyvalente, à l'aide d'un pinceau et d'un biberon d'application. Terminer le processus d'oxydation avec le shampooing rénovateur BlondMe et le masque rénovateur BlondMe Mélanger les nuances BlondMe avec le révélateur premium enrichi en huile 2% avec un ratio 1:1 Appliquer en séparations fines sur cheveux essorés à la serviette en utilisant une quantité généreuse de produit Rincer jusqu'à ce que l'eau soit claire et appliquer un produit de soin BlondMe sans effectuer de shampooing supplémentaire Temps de pose : Jusqu'à 5 minutes pour adoucir, 10 minutes pour rafraîchir, 20 minutes pour équilibrer. L’apport de chaleur n’est pas recommandé Contenance : 60ml
  • Pierre & Tim Cookies Cookie Vanille Chocolat Au Lait
    Un classique, idéal pour offrir sans se tromper ! Ce cookie aux véritables saveurs de Vanille directement importée de la Réunion ne peut pas vous laisser indifférent !
  • Pierre & Tim Cookies Brookie Noisette Chocolat Au Lait
    120 grammes de pâte à cookie terriblement gourmande réunis dans un carré magique ! Bords ultra-croustillants et pâte à tartiner sans huile ni additif ultra-fondante à l'intérieur, une vraie petite bombe de plaisir !
  • Compagnie Générale de Biscuiterie Tablette Chocolat Au Lait Fourrée Caramel Beurre Salé
    Tablette Chocolat Au Lait Fourrée Caramel Beurre Salé Les équipes d’artisans passionnés de la Compagnie Générale proposent toute une gamme de chocolats, notamment les fameuses truffes à la recette jalousement gardée secrète. Nous avons aussi élaboré des tablettes fourrées, totalement addictives, déclinées en chocolat au lait pour les plus gourmands et au chocolat noir pour les amateurs de grands crus intenses. Enfin, nos fruits secs enrobés de cacao satisferont assurément petits et grands.
  • Maison Le Roux Tablette Chocolat au Lait Madagascar
    Délicat en début de bouche, il comble le palais avec ses notes caramélisées et de fruit frais. C’est un joli voyage aromatique que vous propose ce chocolat fin et racé.
  • L'Etoile de la Bergère Glace Bio Au Lait De Brebis Corse Chocolat 165 Ml Avec Petite Cuillère
    Glace fermière bio au lait de brebis corse chocolat 165 ml avec petite cuillère, seulement 4 ingrédients, sans œufs, sans gluten, très peu sucrée, seulement 20 % d’air. Traite des brebis le matin et transformation dans la journée. Cuillère et pot recyclable. Chocolat 85 % de cacao, provenance Equateur, commerce équitable et bio ---Nos brebis sont conduites en agriculture biologique et nous les soignons uniquement avec l’homéopathie et l’ostéopathie. D’avril à juillet, elles sont traites le matin et le lait est transformé dans la même journée dans notre laboratoire de transformation par Olivier, paysan glacier. Nos brebis sont de race corse, une race très rustique et qui produit un lait onctueux et de qualité. Elles sont uniquement nourries à l’herbe et arbres fourragers (acacias, frênes, genets) de nos prairies. En effet, nous avons le souhait de mettre en valeur les écosystèmes en plantant des arbres fruitiers en variétés anciennes pour restaurer les terrasses.
  • Schwarzkopf Masque Pigmentant Chroma ID 8-46 Chocolat au Lait 250ml
    Masque Pigmentant Chroma ID 8-46 Chocolat au Lait 250mlSoin pigmentant teintes chocolat chaudes Le Masque Pigmentant Chroma ID 8-46 Chocolat au Lait permet d'obtenir une coloration semi-permanente sans engagement, un rafraîchissement des longueurs et des pointes, ou encore d'entretenir une coloration Igora Royal et à Igora Vibrance, ou l'équivalence grâce à la possibilité
  • Basile et Téa Citronettes Chocolat au lait 39% 150g
    Fondez de gourmandise pour nos écorces de citrons confites enrobées de chocolat au lait Vanuari 39% de cacao. Nos citronettes sont finement découpées, offrant une dégustation délicate et gourmande. Cette finesse en bouche libère un panel de saveurs, allant du fruité d’agrumes légèrement acidulé, au bon goût de lait entier aux notes caramélisées. Voir le packaging sur la photo complémentaire.
  • Basile et Téa Mendiants de chocolat Noir 72% et Lait 39% 120g 9 pièces
    Instants plaisirs, dévorez nos mendiants de chocolats noir 72% et lait 39%, aux amandes et noisettes caramélisées, pistache, oranges confites, riches de saveurs boisées et fruitées, idéal pour un cadeau ou remercier. Voir le packaging sur la photo complémentaire.
  • C'est Moi qui l'Effet Kit pour riz au lait au chocolat BIO
    Sucrées ou salées, préparez vous-même, d’excellentes recettes ! Très facile : kit de préparation, ingrédients manquants (beurre, œufs ou lait…), quelques minutes de cuisson, et c'est prêt à déguster. J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques et gourmands. Vous saurez faire la différence.
  • Compagnie Générale de Biscuiterie Tablette Chocolat Au Lait Fourrée Praliné Noisettes Du Piémont Et Amandes Valencia
    Tablette Chocolat Au Lait Fourrée Praliné Noisettes Du Piémont Et Amandes Valencia Les équipes d’artisans passionnés de la Compagnie Générale proposent toute une gamme de chocolats, notamment les fameuses truffes à la recette jalousement gardée secrète. Nous avons aussi élaboré des tablettes fourrées, totalement addictives, déclinées en chocolat au lait pour les plus gourmands et au chocolat noir pour les amateurs de grands crus intenses. Enfin, nos fruits secs enrobés de cacao satisferont assurément petits et grands.
  • Philippe Segond MOF Pâtissier-Confiseur Coffret Symétrie 130g de ganaches chocolat noir et lait
    Superbe écrin rempli de 16 ganaches fabriquées artisanalement à Aix-en-Provence. Assortiment aléatoire au sein de notre gamme : café, vanille, framboise, poivre de Timut, poivre de Sichuan, piment d'Espelette, pures origines Venezuela, Madagascar, République Dominicaine, figue, miel, thym, huile d'olive, roimarin Chocolat au lait : pure origine république dominicaine, pistachée, mile de lavande, romarin, thé au jasmin, fruit de la passion, fleur de sel de Camargue Sans huile de palme, sans conservateur, sans additif
  • Pierre & Tim Cookies Cookie Noisette Chocolat Au Lait
    Une recette délicieuse de cookie au chocolat au lait, parsemé d'éclats de noisettes craquantes. Parfait pour le goûter !
  • Compagnie Générale de Biscuiterie Boite Tube De 200 G D'amandes Enrobées Chocolat Noir & Lait
    Boite Tube De 200 G D'amandes Enrobées Chocolat Noir & Lait Les équipes d’artisans passionnés de la Compagnie Générale proposent toute une gamme de chocolats, notamment les fameuses truffes à la recette jalousement gardée secrète. Nous avons aussi élaboré des tablettes fourrées, totalement addictives, déclinées en chocolat au lait pour les plus gourmands et au chocolat noir pour les amateurs de grands crus intenses. Enfin, nos fruits secs enrobés de cacao satisferont assurément petits et grands.
  • Biscuiterie de Reims Roses Des Sables Chocolat au Lait
    La rose des sables est une pâtisserie d’origine française dont l’aspect est similaire aux roses des sables qui sont des amas rocheux que l’on trouve dans le désert.
  • Basile et Téa Mendiants de chocolat Noir 72% et Lait 39% 325g 24 pièces
    Instants plaisirs, dévorez nos mendiants de chocolats noir 72% et lait 39%, aux amandes et noisettes caramélisées, pistache, oranges confites, riches de saveurs boisées et fruitées, idéal pour un cadeau ou remercier. Voir le packaging sur la photo complémentaire.

Quelle lait de soja pour maigrir ?

Quelle lait de soja pour maigrir ?

“ Choisissez de préférence une boisson de soja douce qui contient peu d’additifs. Autre point important : il faut l’aimer au niveau du goût », précise la nutritionniste-nutritionniste. Il est également possible de consommer une boisson de soja diététique.

Quel lait convient le mieux à votre alimentation ? Le lait demi-écrémé est préféré. En choisissant cela, vous absorbez moins de graisses (saturées) et de calories, tout en consommant suffisamment de protéines, de vitamines et de minéraux. Utilisez 3 portions de produits laitiers par jour. Le lait entier combine des nutriments essentiels avec un peu plus d’énergie.

Quels sont les avantages du lait de soja ?

Le lait de soja est le lait végétal le plus riche en fibres. Par conséquent, il facilite la digestion, combat la constipation et réduit l’appétit.

Quel lait végétal pour régime ?

Comme le lait de vache, le lait d’avoine est riche en fibres, en vitamines (en particulier les vitamines E et B) et en minéraux. Il a également la même teneur en lipides que le lait écrémé, mais est pauvre en glucides, ce qui en fait un lait végétal idéal si vous suivez un régime.

Est-ce que le soja est Cancerigene ?

Est-ce que le soja est Cancerigene ?

VALLÉE. La rumeur veut que le soja pourrait contribuer au cancer du sein pendant un certain temps. Le soja contient des isoflavones, des substances phytoestrogéniques qui ont un effet similaire (bien que beaucoup plus faible) à celui des œstrogènes produits dans le corps.

Quels sont les dangers du soja ? Les produits à base de soja ne sont pas dangereux pour la santé : risque d’allergie, carence en calcium, exacerbation de l’hypothyroïdie, inactivation de certains traitements…

Est-ce que le soja est bon pour la santé ?

Selon le Dr Corinne Chicheportiche-Ayache, nutritionniste, le soja soupçonne qu’il contient des substances nocives pour les troubles endocriniens naturels. Jusqu’à ce que vous en abusiez. Le soja contient une protéine équivalente à celle de la viande ou du poisson.

Pourquoi le soja est mauvais ?

Cependant, le soja, qui est populaire parmi les légumineuses protéinées et les végétariens, est controversé. Parce qu’il contient des phytoestrogènes, il peut perturber le système endocrinien et contribuer à certains cancers.

Quelle hormone dans le soja ?

Quelle hormone dans le soja ?

jpg. Le soja (les fèves et leurs produits tels que le lait de soja, le yaourt, le tofu, etc.) contiennent des isoflavones telles que la génistéine, la daidzéine et la glycine. Les isoflavones sont parfois appelées phytoestrogènes ou œstrogènes végétaux car elles sont comparables aux hormones œstrogéniques femelles (1).

Combien de soja par jour ? Pour ces raisons, les autorités sanitaires exigent une consommation modérée de soja. Une consommation de 50-100 g par jour, soit environ un produit par jour, signifierait la consommation d’environ 25-40 mg d’isoflavones et serait plus bénéfique pour la santé.

Est-ce que le soja fait grossir ?

« L’un de ses atouts est sa faible teneur en calories (36 kcal pour 100g) par rapport au lait de vache maigre (47 kcal pour 100g). La teneur en matière grasse est égale au lait demi-écrémé, mais la teneur en matière grasse est plus intéressante.

Pourquoi le soja est dangereux ?

Cependant, le soja, qui est populaire parmi les légumineuses protéinées et les végétariens, est controversé. Parce qu’il contient des phytoestrogènes, il peut perturber le système endocrinien et contribuer à certains cancers.

Pourquoi le soja Est-il un perturbateur endocrinien ?

Jusqu’à nouvel ordre, le lait de soja est suspecté d’endommager le système endocrinien car il est riche en phytoestrogènes. Autrement dit, en mimant l’action des hormones naturelles du corps humain, il module leur action et capte leurs récepteurs.

  • Philippe Segond MOF Pâtissier-Confiseur Noisettes enrobées de chocolat au lait 140g
    Boite de 140g de noisettes entières croquantes enrobées d'une fine couche de chocolat au lait. Fabrication artisanale à Aix-en-Provence
  • Basile et Téa Rochers Suisses de chocolat Noir 72% et Lait 39% 220g - 16 pièces
    Confiserie de chocolat en forme de rocher, confectionnée à partir d’amandes caramélisées au chaudron, d’écorces d’oranges confites (Rochers chocolat noir) et d’écorces de citrons confits (Rochers chocolat au lait). Explosion de saveurs en bouche garantie ! Voir le packaging sur la photo complémentaire.
  • Pâtisserie Kookaburra Tablette Chocolat Au Lait 42 % & Noisettes
    Un chocolat au lait gourmand, à 42 % de cacao, qui offre des notes de « chocolat chaud », généreusement parsemé de noisettes entières torréfiées à coeur. Origine République Dominicaine. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, le cacao, le sucre et les noisettes sont issus du commerce équitable.
  • Mon jardin chocolaté Ma tablette bio aux cacahuètes Chocolat au lait & cacahuètes
    La cacahuète, qu’est-ce que c’est ? La cacahuète fait partie de la famille des arachides, c’est un fruit à coque (au même titre que la pistache ou encore la noix de cajou) originaire du Mexique. Elle est issue d’une plante qui a la particularité d’enterrer ses fruits après fécondation. Elle pousse donc sous terre, ce qui explique pourquoi on la classe aussi dans la famille des légumineuses (comme le haricot rouge, le pois chiche, etc.). Lorsqu’elle est de bonne qualité, comme chez nous, issue d’une filière bio et consommée avec modération, la cacahuète a de nombreux bienfaits car elle est riche en protéines, en lipides et en fibres. Pourquoi cette tablette ? C’est notre chef chocolatier Laurent, sur une suggestion de nos apprentis Jaz et Hyeyeon, grands amateurs de cacahuète, qui a testé pour la première fois cette nouvelle recette de tablette chocolat au lait, cacahuètes grillées et fleur de sel. Elle a immédiatement fait l’unanimité auprès de toute l’équipe et des clients qui ont eu l’occasion de la goûter. Nous utilisons déjà la cacahuète pour notre praliné Cacahuète sésame. Dans notre démarche de développement durable, nous préférons ne pas nous disperser en nombre d’ingrédients, d’en choisir soigneusement d’excellente qualité, puis de les utiliser dans plusieurs recettes pour ne pas gâcher et toujours utiliser des ingrédients les plus frais possibles. Recommandations pour que ma tablette bio aux cacahuètes garde sa saveur La saveur restera intacte pendant 6 mois (en général, mes clients ne les conservent pas si longtemps – mais vous pourrez les consommer au-delà si vous respectez ces deux bonnes pratiques : Conservez la à température ambiante à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Astuce : avec le vin, à 16°C, c’est l’idéal. Le frigidaire n’est pas une bonne idée car c’est trop humide, le chocolat s’y abîme et les saveurs s’y mélangent. Évitez leur les changements de température trop brutaux : ils n’aiment passer du chaud au froid et vice-versa.
  • Les Véritables Madeleines de Liverdun Boîte De 10 Véritables Madeleines De Liverdun Chocolat Au Lait
    Les VÉRITABLES MADELEINES DE LIVERDUN sont fabriquées artisanalement avec une recette secrète depuis 1922. Pur beurre, œufs frais et sans conservateurs, elle est croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur. Vous aurez minimum 40 jours de date limite de consommation à réception. Au chocolat au lait, pur beurre de cacao, nous avons pensé aux enfants et aux gourmands.
  • Maison Le Roux Bouchée au Praliné Chocolat Lait Noisettes
    Noisettes du Piémont et crêpes dentelle Pour les fondus de praliné ! Un praliné incroyablement craquant aux éclats de noisettes du Piémont et crêpes dentelle. Couverture chocolat au lait.
  • Maison Jonquier Chocolat au Lait et Sésame – 38% de Cacao – 100g
    Avec du Sésame torréfié, découvrez une tablette qui craque sous la dent tout en libérant un Chocolat fondant et chaleureux.
  • Pierre & Tim Cookies Cookie Banane Chocolat Au Lait
    Pas besoin de grande description pour vous dire combien ce cookie est délicieux ! L'association des mots banane et chocolat suffit !
  • Compagnie Générale de Biscuiterie Tablette Chocolat Au Lait Fourrée Caramel Banane
    Tablette Chocolat Au Lait Fourrée Caramel Banane Les équipes d’artisans passionnés de la Compagnie Générale proposent toute une gamme de chocolats, notamment les fameuses truffes à la recette jalousement gardée secrète. Nous avons aussi élaboré des tablettes fourrées, totalement addictives, déclinées en chocolat au lait pour les plus gourmands et au chocolat noir pour les amateurs de grands crus intenses. Enfin, nos fruits secs enrobés de cacao satisferont assurément petits et grands.
  • Philippe Segond MOF Pâtissier-Confiseur Barre Pralinée Sarrasin-citron Chocolat Lait
    Craquez pour cette barre chocolatée sans gluten au praliné maison au sarrasin et trait de citron jaune. Une barre ''finger'' généreuse et originale, 100% locale et artisanale à grignoter au goûter ou devant votre série préférée ! Sans huile de palme, sans conservateur
  • Maison Le Roux Tablette Chocolat au Lait & Noisettes 43% Cacao
    Chocolat au lait avec des noisettes entières. En-cas ou gourmandise de poche, comment ne pas céder au plaisir du grignotage !
  • Pierre & Tim Cookies Kit de Préparation Bio Cookies Chocolat au Lait
    Réalisez la recette généreuse et authentique de Pierre et Tim avec ce kit de préparation bio 12 cookies chocolat au lait : ajoutez simplement 1 œuf, 1 jaune d’oeuf et 100 g de beurre doux aux ingrédients présents dans le sachet. Composé avec des ingrédients certifiés, locaux ou issus des meilleurs artisans Français. Packaging recyclable.
  • Philippe Segond MOF Pâtissier-Confiseur Coffret noisettes-chocolat au lait
    Elégant coffret cadeau rempli de 200G de nos noisettes enrobées de chocolat au lait. 100% maison. fabrication artisanale à Aix-en-Procence, sans huile de palme, sans conservateurs, sans aucun ajout
  • Des Lis Chocolat Mendiants Au Lait, Étui 150g
    Fins palets de chocolats recouverts de fruits secs.
  • Philippe Segond MOF Pâtissier-Confiseur Barre Praliné Coco Chocolat Lait (sans Gluten)
    Généreuse barre goûter chocolatée sans gluten composée d'un praliné amande maison et d'un coeur fondant de noix de coco râpée enrobée de fin chocolat au lait. Fabrication à la main dans notre chocolaterie à Aix-en-Provence Sans huile, sans arome articiel, sans conservateur
  • Mon jardin chocolaté Lapin De Pâques Chocolat Au Lait
    Ferez-vous la chasse aux grenouilles, aux pingouins ou aux lapins ? Les petits sujets de Pâques en chocolat au lait 37%, biologique et équitable sont accompagnés des mini-tablettes, Chocolat noir* 70% Equateur et Chocolat au lait* 37% République dominicaine, parsemés de graines de courge grillées*, graines de sésame*, copeaux de noix de coco* et quinoa soufflé*. *Ingrédients issus de l”agriculture biologique. Contient des ingrédients biologiques, certifiés Ecocert.
  • Philippe Segond MOF Pâtissier-Confiseur Barre Pralinée Cacahuète Chocolat Lait
    De la gourmandise à l'état pur dans cette barre généreuse dont le coeur au praliné-cacahuète côtoie un caramel mou à la fleur de sel de Camargue et à la vanille drapé dans du chocolat au lait et éclat de cacahuète.
  • La Fraiseraie Bâtonnet Caramel Enrobage Chocolat au Lait Noisette
    Bâtonnet parfum caramel avec un enrobage chocolat au lait noisettes. Un bâtonnet gourmand authentiques, fruités et gourmands pour petits et grands !
  • Basile et Téa Rochers Suisses de chocolat Noir 72% et Lait 39% 120g - 9 pièces
    Confiserie de chocolat en forme de rocher, confectionnée à partir d’amandes caramélisées au chaudron, d’écorces d’oranges confites (Rochers chocolat noir) et d’écorces de citrons confits (Rochers chocolat au lait). Explosion de saveurs en bouche garantie ! Voir le packaging sur la photo complémentaire.
  • Compagnie Générale de Biscuiterie Tablette Chocolat Au Lait Fourrée Caramel Gingembre
    Tablette Chocolat Au Lait Fourrée Caramel Gingembre Les équipes d’artisans passionnés de la Compagnie Générale proposent toute une gamme de chocolats, notamment les fameuses truffes à la recette jalousement gardée secrète. Nous avons aussi élaboré des tablettes fourrées, totalement addictives, déclinées en chocolat au lait pour les plus gourmands et au chocolat noir pour les amateurs de grands crus intenses. Enfin, nos fruits secs enrobés de cacao satisferont assurément petits et grands.
  • Compagnie Générale de Biscuiterie Tablette Chocolat Au Lait Fourrée Caramel Fruit De La Passion
    Tablette Chocolat Au Lait Fourrée Caramel Fruit De La Passion Les équipes d’artisans passionnés de la Compagnie Générale proposent toute une gamme de chocolats, notamment les fameuses truffes à la recette jalousement gardée secrète. Nous avons aussi élaboré des tablettes fourrées, totalement addictives, déclinées en chocolat au lait pour les plus gourmands et au chocolat noir pour les amateurs de grands crus intenses. Enfin, nos fruits secs enrobés de cacao satisferont assurément petits et grands.
  • Mon jardin chocolaté Pingouins de Pâques Chocolat Au Lait
    Ferez-vous la chasse aux grenouilles, aux pingouins ou aux lapins ? Les petits sujets de Pâques en chocolat au lait 37%, biologique et équitable sont accompagnés des mini-tablettes, Chocolat noir* 70% Equateur et Chocolat au lait* 37% République dominicaine, parsemés de graines de courge grillées*, graines de sésame*, copeaux de noix de coco* et quinoa soufflé*. *Ingrédients issus de l”agriculture biologique. Contient des ingrédients biologiques, certifiés Ecocert.
  • Fromagerie Maurice Riz au Lait au Chocolat x4
    Ces 4 Riz au lait sont fabriqués directement à la ferme avec le lait de nos belles vaches de races Jersiaises, Prim Holsteins et Normandes. Elles sont nourries avec les fourrages de la ferme et évidemment, sans OGM. Leur lait est transformé à moins de 50m de l'étable. Nous gardons ce lait ENTIER et y ajoutons un riz IGP de Camargue. Résultat, un riz au lait très (très très) onctueux et savoureux. Retrouvez ici une déclinaison très chocolat. À découvrir froid ou tiède.
  • Moulins de Versailles Chocopastilles Chocolat Au Lait 38% - 500g
    Les Fondettes au Lait 41% sont idéales pour la réalisation de vos pâtisseries. Une couverture lait d’exception issue d’un assemblage de quatre grandes origines. En bouche, ses notes lactées et fraîches s’associent à un goût cacaoté marqué qui apporte une légère amertume puis libèrent des arômes chauds et biscuités. L’ensemble se termine sur une très belle longueur en bouche. Les Fondettes sont très fluides et faciles à travailler ce qui assure des pâtisseries réussies.
  • Philippe Segond MOF Pâtissier-Confiseur 10 macarons chocolat noir et chocolat au lait
    Boite de 10 macarons artisanaux au chocolat : 5 chocolat noir et 5 chocolat au lait Sans huile de palme
  • Basile et Téa Mendiants de chocolat Noir 72% et Lait 39% 215g 16 pièces
    Instants plaisirs, dévorez nos mendiants de chocolats noir 72% et lait 39%, aux amandes et noisettes caramélisées, pistache, oranges confites, riches de saveurs boisées et fruitées, idéal pour un cadeau ou remercier. Voir le packaging sur la photo complémentaire.
  • Compagnie Générale de Biscuiterie Tablette Chocolat Au Lait Fourrée Caramel Clémentine
    Tablette Chocolat Au Lait Fourrée Caramel Clémentine Les équipes d’artisans passionnés de la Compagnie Générale proposent toute une gamme de chocolats, notamment les fameuses truffes à la recette jalousement gardée secrète. Nous avons aussi élaboré des tablettes fourrées, totalement addictives, déclinées en chocolat au lait pour les plus gourmands et au chocolat noir pour les amateurs de grands crus intenses. Enfin, nos fruits secs enrobés de cacao satisferont assurément petits et grands.
  • Moulins de Versailles Chocogouttes Chocolat Au Lait 28% - 250g
    Inédites, les chocogouttes de chocolat au lait 28% sont des pépites de chocolat conçues exclusivement pour vos pâtisseries et viennoiseries. Contrairement aux chocolats de pâtisserie, elles gardent leur forme et texture de gouttes en chocolat après la cuisson. Elles ne s’assèchent pas et apportent une touche fondante à vos réalisations. Elles présentent des arômes subtils de vanille et de caramel tendre, et des éclats gourmands et craquants de bon chocolat.
  • Ferme Dumesnil Crème Dessert Chocolat au Lait
    Crème dessert, fabriquée sur l'exploitation et avec du bon lait entier de la ferme. Nous avons élaboré la recette avec du chocolat au lait de pâtissier à 64% de cacao. La texture est un peu plus épaisse, qu'une crème dessert classique. Idéal à consommer avec les p'tits biscuits de la ferme. Le saviez-vous? Nos crèmes desserts sont naturellement riches en Oméga 3, bons pour votre santé.
  • Pierre & Tim Cookies Cookie Noix De Coco Chocolat Au Lait
    Un cookie à la saveur exotique particulièrement moelleux et fondant, avec un bon goût de noix de coco.
  • Mon jardin chocolaté Ma tablette bio et équitable Chocolat au lait 37% République Dominicaine
    Si vous aimez le bon chocolat au lait, goûtez ma tablette bio 37% de cacao de République Dominicaine ! Techniques de fabrication : Le chocolat au lait est mis à point, ce qui veut dire qu'il est mis à bonne température pour obtenir un résultat brillant et croquant, avant d'être versé dans un moule en forme de tablette. Les éclats de noix de macadamia sont alors parsemés dessus, avant que le chocolat ne fige ! Les tablettes sont ensuite mises en boîte et étiqueter :) La confection du chocolat bio utilisé pour nos tablettes est réalisée à partir de pâte de cacao, beurre de cacao, mélangés à du sucre de canne non raffiné et du lait entier de vaches françaises. La pâte de cacao est constituée de fèves de cacao finement broyées. Il ne contient pas d'arômes artificiels, ni d'additifs ou de vanilline de synthèse. Tous les ingrédients qui entrent dans la composition de notre chocolat sont issus de l’agriculture biologique, y compris le sucre de canne. Fabrication artisanale dans mon atelier à Paris avec l’aide de personnes en insertion professionnelle pour le décor et la mise en boîte. En savoir plus sur l’origine de nos produits Mon jardin chocolaté prend beaucoup de soin à sélectionner des fournisseurs équitables. Nous utilisons un chocolat fabriqué à partir de fèves de cacao issues de l’agriculture biologique et du commerce équitable, de République Dominicaine. Pourquoi ces choix ? L’Afrique est le 1er producteur de cacao mondial, mais les fèves de cacao originaires d’Amérique Latine sont réputées parmi les plus riches au niveau aromatique. Mais pas seulement : nous avons aussi choisi ces pays pour des raisons éthiques. En effet, nos fournisseurs collaborent avec des coopératives agricoles locales en République Dominicaine. C’est Biopartenaire, un organisme indépendant, qui leur attribue le label biologique et équitable. Recommandations pour que ma tablette bio noix de macadamia garde sa saveur La saveur restera intacte pendant 6 mois (en général, mes clients ne les conservent pas si longtemps – mais vous pourrez les consommer au-delà si vous respectez ces deux bonnes pratiques : Conservez-la à température ambiante à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Astuce : avec le vin, à 16°C, c’est l’idéal. Le frigidaire n’est pas une bonne idée car c’est trop humide, le chocolat s’y abîme et les saveurs s’y mélangent. Évitez-leur les changements de température trop brutaux : ils n’aiment passer du chaud au froid et vice-versa.
  • Compagnie Générale de Biscuiterie Boite Tube De 200 G D'amandes Enrobée Chocolat Au Lait
    Boite Tube De 200 G D'amandes Enrobée Chocolat Au Lait Les équipes d’artisans passionnés de la Compagnie Générale proposent toute une gamme de chocolats, notamment les fameuses truffes à la recette jalousement gardée secrète. Nous avons aussi élaboré des tablettes fourrées, totalement addictives, déclinées en chocolat au lait pour les plus gourmands et au chocolat noir pour les amateurs de grands crus intenses. Enfin, nos fruits secs enrobés de cacao satisferont assurément petits et grands.
  • Maison Le Roux Tablette Chocolat au Lait 43% Cacao
    Léger et fleuri, il s’exprime avec plein de délicatesse sur de subtiles notes mielleuses et vanillées... Un chocolat reposant.
  • Compagnie Générale de Biscuiterie Tablette Chocolat Au Lait Fourrée Caramel Cassis
    Tablette Chocolat Au Lait Fourrée Caramel Cassis Les équipes d’artisans passionnés de la Compagnie Générale proposent toute une gamme de chocolats, notamment les fameuses truffes à la recette jalousement gardée secrète. Nous avons aussi élaboré des tablettes fourrées, totalement addictives, déclinées en chocolat au lait pour les plus gourmands et au chocolat noir pour les amateurs de grands crus intenses. Enfin, nos fruits secs enrobés de cacao satisferont assurément petits et grands.
  • Basile et Téa Citronette Chocolat au lait 39% 300g
    Fondez de gourmandise pour nos écorces de citrons confites enrobées de chocolat au lait Vanuari 39% de cacao. Nos citronettes sont finement découpées, offrant une dégustation délicate et gourmande. Cette finesse en bouche libère un panel de saveurs, allant du fruité d’agrumes légèrement acidulé, au bon goût de lait entier aux notes caramélisées. Voir le packaging sur la photo complémentaire.
  • Bastidarra – Ekia Mousse au chocolat au lait X8 pots
    Notre mousse est faite à base de blancs d’œufs d'origine France avec du beurre demi-sel extra fin provenant de Nouvelle Aquitaine.
  • Pâtisserie Kookaburra Tablette Chocolat Au Lait 42 % & Noix De Pécans
    Un chocolat au lait gourmand, à 42 % de cacao, qui offre des notes de « chocolat chaud », généreusement parsemé de noix de pécans torréfiées à coeur. Origine République Dominicaine. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, le cacao et le sucre sont issus du commerce équitable.
  • L'Etoile de la Bergère Glace Bio Au Lait De Brebis Corse Chocolat 470 Ml
    Glace fermière bio au lait de brebis corse chocolat 470 ml, seulement 4 ingrédients, sans œufs, sans gluten, très peu sucrée, seulement 20 % d’air. Traite des brebis le matin et transformation dans la journée. Pot recyclable. Chocolat 85 % de cacao, provenance Equateur, commerce équitable ---Nos brebis sont conduites en agriculture biologique et nous les soignons uniquement avec l’homéopathie et l’ostéopathie. D’avril à juillet, elles sont traites le matin et le lait est transformé dans la même journée dans notre laboratoire de transformation par Olivier, paysan glacier. Nos brebis sont de race corse, une race très rustique et qui produit un lait onctueux et de qualité. Elles sont uniquement nourries à l’herbe et arbres fourragers (acacias, frênes, genets) de nos prairies. En effet, nous avons le souhait de mettre en valeur les écosystèmes en plantant des arbres fruitiers en variétés anciennes pour restaurer les terrasses.
  • Maison Le Roux Tablette Chocolat au Lait Amandes Caramélisées 43% Cacao
    Tablette de chocolat au lait aux éclats d’amandes caramélisées. Généreux et gourmand ! En-cas ou gourmandise de poche, comment ne pas céder au plaisir du grignotage !
  • LES GOURMANDS D'OUEST Guimauves vanille enrobées de chocolat au lait
    Une belle guimauve à la vanille dans un format très gourmand avec son enrobage au chocolat au lait 41%.
  • Maison Le Roux Tablette Chocolat au Lait Intense
    Contrairement au chocolat au lait qui est souvent trop sucré, cette tablette a un corps solide, chocolaté et intense.
  • Cadeaux.com Lot de 4 sucettes Père Noël en chocolat au lait dont 2 personnalisées
    Partagez ces délicieuses sucettes en chocolat au lait en forme de Père Noël pour les fêtes de fin d'année. Vous pourrez personnaliser ces sucettes avec un message ou un prénom. Les gourmands seront ravis de ce cadeau tout mignon. <br/>Notre petit conseil : mettre un seul mot par ligne pour une meilleur lisibilité de votre personnalisation livraison assurée pour NOEL pour toute commande passée avant le 19/12 avant 9h
  • Basile et Téa Guimauves vanille enrobées Chocolat au Lait 39% 120g
    Guimauves moelleuses à la Vanille Bourbon en gousse, enrobées d’une fine couche croquante de chocolat noir 72% ou au lait 39% de cacao. Voir le packaging sur la photo complémentaire.
  • Les amandes et olives du Mont Bouquet Tablette de Chocolat au Lait, Amandes et Flocons d'Avoine
    Amateurs de chocolat au lait? Notre tablette au chocolat au lait, amandes et flocons d'avoine est faite pour vous ! Faite maison avec du chocolat sélectionné et nos amandes cultivées dans nos vergers, nous sommes certains que vous allez croquer dedans à pleines dents :)
  • Maison Le Roux Tablette Chocolat au Lait Crêpe Dentelle 43% Cacao
    Lait crêpes dentelle : 41% cacao Tablette de chocolat au lait aux brisures de crêpes dentelle. D'une gourmande sans égal.
  • Mon jardin chocolaté Grenouille de Pâques Chocolat Au Lait
    Ferez-vous la chasse aux grenouilles, aux pingouins ou aux lapins ? Les petits sujets de Pâques en chocolat au lait 37%, biologique et équitable sont accompagnés des mini-tablettes, Chocolat noir* 70% Equateur et Chocolat au lait* 37% République dominicaine, parsemés de graines de courge grillées*, graines de sésame*, copeaux de noix de coco* et quinoa soufflé*. *Ingrédients issus de l”agriculture biologique. Contient des ingrédients biologiques, certifiés Ecocert.
  • BARRY Chocolat de couverture au lait de Papouasie en pistoles 1kg
    Chocolat pâtissier de couverture au lait Papouasie Barry 35,8 % de cacao en pistoles. Sa tonalité aromatique est exacerbée par une pure vanille naturelle. Ce chocolat de couverture au lait d'origine Papouasie est un chocolat très crémeux, qui laisse découvrir de jolies notes fruitées de noisettes relevées pas une pointe de caramel. Il est parfait pour réaliser pâtisseries et chocolats aux saveurs incomparables. Conditionné en sac de 1 Kg, il est composé à 35,7% de cacao pur beurre. Il se présente sous la forme de pistoles, ce qui permet un dosage facile et une rapidité de fonte beaucoup plus importante. Convient pour vos pâtisseries, bonbons de chocolats et couvertures.
  • Cacao Barry Chocolat au lait Ghana 40% pistoles 1 kg
    Chocolat au lait Ghana 40% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat noir Tanzanie:Chocolat de couverture au lait offrant de belles saveurs de fruits rouges et de châtaigne enveloppées par un cacao puissant et des notes biscuitées.Origine des fèves du chocolat Ghana:Fèves de cacao de Ghana, variété Amelonado (Forastero).Ce chocolat de couverture au lait 40% a une teneur en matière grasse de 39% et 21% de lait.On l'utilise dans une grande variété d'applications comme les moulages, enrobages, tablettes...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat au lait Ghana:Cannelle, Spéculoos, Pain d'épices, safran, anis grains, menthe, poire, yuzu, raisin sec, fruit de la passion, pomme verte, pomme jaune, pomme rouge, alcool d'orange, érable, miel, caramel, amandes,noix, sésame, café arabica, feuille d'oranger, cèpes, extrait de malt.Quelques réalisations avec le chocolat au lait Ghana:Complicité aux agrumes au chocolat au lait GhanaTartelette chocolat-citron au chocolat au lait GhanaDésir en harmonie au chocolat au lait GhanaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Ghana, variété AmelonadoCacao minimum 40% (33% beurre de cacao, 7 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 39% (33% beurre cacao , 6% matière grasse de lait)Teneur en lait 21% (6% matières grasse de lait, 15% lait sec dégressé)Fluidité 4Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat blanc Zéphyr 34%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat noir Ocoa 70%
  • GreenBee (Delikan) Chocolat LAIT au CBD 250 mg (DELIKAN)
    Faites une pause gourmande et relaxante avec le chocolat au lait et au CBD Delikan ! Passez un bon moment de plaisir et de détente grâce au délicieux chocolat 100% biologique au lait et au CBD de la marque Delikan, fabriqué de manière artisanale en Bretagne et ...
  • VALRHONA Sac fèves chocolat de couverture Lait Jivara 40% 1KG
    Le chocolat au lait de couverture Jivara Valhrona est un chocolat crémeux et cacaoté. Il se compose de 40% de cacao minimum, pur beurre de cacao. Le chocolat Jivara séduit par son goût prononcé aux notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt. Crémeux et cacaoté le chocolat Jivara de Valrhona vous séduira par son goût prononcé et ses notes cacaotées, ses tonalités crémeuses, harmonieuses avec des touches finales de vanille et de malt. Faciles à doser et faire fondre, ces fèves, de par leur forme unique, sont spécialement adaptées pour la pâtisserie et conviennent à la plupart de vos créations. Rond en bouche, ce chocolat s'équilibre parfaitement avec le caramel, les fruits rouges, la menthe, les agrumes et même les épices. Conditionnement en sac de 1 kg.